elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como defino variables long en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como defino variables long en php?  (Leído 6,976 veces)
El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Como defino variables long en php?
« en: 18 Agosto 2006, 02:19 am »

Hola,queria saber como puedo definir variables long en php, espero sus respuestas,gracias.


En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Como defino variables long en php?
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2006, 02:32 am »

Las variables en PHP tienen la, digamos, "capacidad" de auto-asignarse el tipo que corresponde. Osea:

Código:
<?php
$a = 5; //$a es integer
$a = "5"; //ahora $a es una string
?>

Etc... Por otra parte, no estoy seguro de si exista el tipo "long" en PHP. Osea, por "definición". Los tipos de PHP que se conocen normalmente son array, integer, booleano, string, object, float, y esos.. creo que no se me escapa ninguno.

En todo caso, puedes usar el type casting para convertir una variable de un tipo en otro. Ej:

Código:
<?php
$a = (int)"a1"; //$a = 1
?>

Las distintas formas que tienes para hacer esto son:

(array) -> Array
(int) - (integer) -> Integer
(bool) - (boolean) -> Booleano
(string) -> String
(object) -> Objeto
(real) - (float) - (double) -> Float

Ah, y para cambiar de tipo también puedes usar settype()

Y eso...

Salu2!


En línea

Usuario Banneado
El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Como defino variables long en php?
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2006, 02:40 am »

veamos, yo lo que quiero hcer esque desde un principio cuando declare una variable que declare int o float, por ejemplo,sin darle ningún tipo de valor...
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Como defino variables long en php?
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2006, 02:45 am »

Esque en PHP no se puede hacer asi:

Código:
<?php
long $a;
?>

Ni nada por el estilo xD. No sé para qué lo quieres hacer... Podrías decirme? xD

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Como defino variables long en php?
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2006, 03:00 am »

vale,ya lo hice cn la funcion settype esa....como puedo hacer parar la ejecución del script, por ejemplo:
if($numero==3)
{
AQUIPARARIA;
}
else
{
echo "llegastes aquí! omg";


Como puedo hacer que pare la ejecución del script.
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Como defino variables long en php?
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2006, 03:02 am »

exit;
die();

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
El_Marine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Como defino variables long en php?
« Respuesta #6 en: 18 Agosto 2006, 03:04 am »

podrias decirme también,como se puede,por ejemplo,buscar en un archivo de texto algun texto en concreto..


Porcierto,no tendras direccion de msn messenger? y te agrego y hablamos más directamente?  Saludos espero tu respuesta.
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Como defino variables long en php?
« Respuesta #7 en: 18 Agosto 2006, 03:05 am »

ishegg@gmail.com
En línea

Usuario Banneado
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines