elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Codigo en PHP para envio automatico de e-mails con adjuntos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo en PHP para envio automatico de e-mails con adjuntos.  (Leído 3,119 veces)
charlyba3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Codigo en PHP para envio automatico de e-mails con adjuntos.
« en: 10 Septiembre 2016, 08:09 am »

Hola soy nuevo en cuestiones de programación pero aun mas en este lenguaje "php"

sera que alguien me podria ayudar, el asunto es el siguiente de una pagina web se necesita que se envié un correo respuesta  al correo que esta enviando el usuario a la pagina  y que este lleve un archivo pdf que va tomar del servidor.

espero alguien me pueda colaborar, gracias.


En línea

dopr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Codigo en PHP para envio automatico de e-mails con adjuntos.
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2016, 15:02 pm »

Si estás usando un hosting, normalmente suelen tener la opción de autorespuesta, lo mismo pasa si estás usando un servidor de correo común (Gmail, Outlook, Yahoo...).

Otra opción que tienes es programarlo tu mismo; hacer que cuando el formulario se envíe se mande a la dirección proporcionada un email también.

Para lo de adjuntar archivos te recomiendo PHP Attach Mailer.

El codigo seria algo así:

Primero incluye el archivo de Attach Mailer...
Código:
require_once('AttachMailer.php'); 

Luego prepara y envía el mensaje...
Código:
//Codigo que tu ya tengas...


$mensaje = new AttachMailer("tucorreo@ejemplo.com", "destino@ejemplo.com", "Asunto", "El contenido del mensaje");

$mensaje->attachFile("ejemplo.pdf");

$mensaje->send();


Saludos.


En línea

High Hopes.
charlyba3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Codigo en PHP para envio automatico de e-mails con adjuntos.
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2016, 01:02 am »

probare con el código que ya tengo aun que como mencione no tengo mucha experiencia con este lenguaje.

muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
envio correo automatico
PHP
kakashi20 1 3,450 Último mensaje 23 Febrero 2011, 03:58 am
por Nakp
envio correo automatico
Desarrollo Web
kakashi20 0 1,563 Último mensaje 23 Febrero 2011, 03:57 am
por kakashi20
Creacion script en PHP para envio automatico de e-mails con adjuntos.
Desarrollo Web
UrbanIT 1 6,359 Último mensaje 7 Febrero 2012, 12:02 pm
por UrbanIT
Envio Automático de Archivos A Email
Dudas Generales
zHarambe 0 1,644 Último mensaje 22 Marzo 2017, 17:28 pm
por zHarambe
Check Point e IRONSCALES combinan sus tecnologías para verificar adjuntos de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,157 Último mensaje 8 Abril 2017, 02:39 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines