elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado]Problema con función, crea e imprime datos pero no ejecuta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]Problema con función, crea e imprime datos pero no ejecuta.  (Leído 8,087 veces)
deadfrommayhem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil WWW
Re: Problema con función, crea e imprime datos pero no ejecuta php en navegador.
« Respuesta #10 en: 30 Julio 2017, 04:17 am »

allí está entonces ya el modulo cargado... lo que tienes que mostrar en un echo es el nombre del modulo
No, la cuestion es que se muestra en pantalla la informacion, eso es lo que no quiero.

Ya me las arreglare, por hoy ya lo dejare, gracias man.


En línea

deadfrommayhem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil WWW
Re: Problema con función, crea e imprime datos pero no ejecuta php en navegador.
« Respuesta #11 en: 5 Agosto 2017, 06:48 am »

fijate el codigo (lo había corregido sin el echo)

Código
  1. if (is_file($ruta."/".$archivo)) {
  2. $modulos = $conf[$nombremod] = array( 'archivo' => $archivo );
  3. }



que quieres hacer exactamente con eso? que se muestre el contenido de los archivos o que se carguen las rutas a la variable $modulos?

Tengo una idea, pero no se como implementarla, con la funcion parse_str, no se si me puedas ayudar con eso, ya que no se bien como pasar los datos a esa funcion.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema con función, crea e imprime datos pero no ejecuta php en navegador.
« Respuesta #12 en: 5 Agosto 2017, 07:08 am »

yo aún sigo sin entender que quieres XD

si es que quieres que todos los modulos en esa ruta se incluyan (include), si es que quieres que se imprima el contenido (read) o si es que que...

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
deadfrommayhem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil WWW
Re: Problema con función, crea e imprime datos pero no ejecuta php en navegador.
« Respuesta #13 en: 6 Agosto 2017, 00:07 am »

yo aún sigo sin entender que quieres XD

si es que quieres que todos los modulos en esa ruta se incluyan (include), si es que quieres que se imprima el contenido (read) o si es que que...


Lo que quiero es que los arrays formados por la funcion pasen a ser una variable llamada $conf, pero que no se muestren en pantalla esos datos, sino que otra parte del script los recoja y si quiero llamar a un modulo de ese array cargue...

Este es el archivo de configuracion, donde estan los parametros de los modulos, lo que busco es que la funcion creada escanee un directorio especifico, donde iran los modulos y haga el array como el de abajo, pero que no muestre el texto como tal en pantalla, sino que lo pase como datos, para ser interpretados aca mas adelante, ¿me explico?
Código
  1. <?php
  2. /*
  3.  * Archivo de configuración para nuestra aplicación modularizada.
  4.  * Definimos valores por defecto y datos para cada uno de nuestros módulos.
  5. */
  6. define('MODULO_DEFECTO', 'home');
  7. define('LAYOUT_DEFECTO', 'layout_simple.php');
  8. define('MODULO_PATH', realpath('./modulos/'));
  9. define('LAYOUT_PATH', realpath('./layouts/'));
  10.  
  11. $conf['home'] = array(
  12. 'archivo' => 'home.php',
  13. 'layout' => LAYOUT_DEFECTO );
  14. $conf['articulo'] = array(  //este es el array a crear con la funcion
  15. 'archivo' => 'art.php' ); //pero no debe imprimirse en pantalla
  16. $conf['imp_art'] = array(
  17. 'archivo' => $conf['articulo']['archivo'],
  18. 'layout' => 'imprimir.php' );
  19.  
  20. ?>
  21.  

Por eso esta funcion escanea el directorio y luego imprime en pantalla $conf['home'] = array(       'archivo' => 'home.php', 'layout' => LAYOUT_DEFECTO ); nuevamente, NO quiero que lo imprima en pantalla, sino que sea recogido como una variable para ser llamada con un enlace, los enlaces son del tipo ?mod=nombredelmodulo

¿Se entiende?

Lo que busco es no tener que ir agregando uno a uno los modulos al archivo de configuracion.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines