elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  capturando datos desde PHP esterno, no encuentra archivo [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: capturando datos desde PHP esterno, no encuentra archivo [SOLUCIONADO]  (Leído 3,147 veces)
SokarTefnut

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
capturando datos desde PHP esterno, no encuentra archivo [SOLUCIONADO]
« en: 12 Septiembre 2012, 09:33 am »

Me explico, tengo dos archivos en la carpeta raiz de Apache;

index.html

<html><body>
Probando captura desde php externo
</body>

<FORM action=”chivato.php” method=”post” >  <P>
    Usuario:  <INPUT type="text" name="login"><BR>
    Password: <INPUT type="text" name="passwd"><BR>
     <INPUT type="submit" value="Enviar">

    </P>
 </FORM></html>


y chivato.php

<html>
<body>

Tu clave es <?php echo $_POST["passwg"]; ?>!<br />
tu usuario  <?php echo $_POST["login"]; ?>

</body>
</html>


la idea es que al pulsar el boton enviar, los datos sean capturados por el archivo chivato.php, pero la respuesta de los navegadores es siempre la misma:

Not Found
The requested URL /â€\chivato.php†was not found on this server.


No sé que estoy haciendo mal.


« Última modificación: 12 Septiembre 2012, 13:28 pm por SokarTefnut » En línea

"Saber romper medidas de seguridad no hace que seas hacker, al igual que saber hacer un puente en un coche no te convierte en un ingeniero de automoción"
-- Eric Raymond -- http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_S._Raymond
RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: capturando datos desde PHP esterno, no encuentra archivo
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2012, 11:57 am »

Mmm tiene pinta de que el problema esta en la codificacion del archivo html.
Que editor utilizas? Puedes abrir el html con notepad++ y verificar que este en utf (sin bom por ejemplo?)

Salu2


En línea

Just Linux
OSCP certified
SokarTefnut

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: capturando datos desde PHP esterno, no encuentra archivo [SOLUCIONADO]
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2012, 13:27 pm »

Desgraciadamente para mi, el problema era mas sencillo, acababa de instalar Apache en Win7 (normalmente lo uso en Ubuntu), y estaba haciendo las pruebas sin descargar PHP, y sin configurar httpd.conf para usarlo, problema resuelto.

Gracias por la respuesta.


En línea

"Saber romper medidas de seguridad no hace que seas hacker, al igual que saber hacer un puente en un coche no te convierte en un ingeniero de automoción"
-- Eric Raymond -- http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_S._Raymond
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines