elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  buscar por nombre y apellido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buscar por nombre y apellido  (Leído 4,727 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
buscar por nombre y apellido
« en: 12 Julio 2011, 00:05 am »

tengo 3 campos en una tabla los cuales son nombre,apellido_p,apellido_m mi duda es como juntar esos 3 campos si el usuario llegara hacer una busqueda por nombre completo ejemplo
Adrian Hernandez Perez


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: buscar por nombre y apellido
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2011, 00:13 am »

Código
  1. SELECT CONCAT(nombre,' ', apellidos) AS Nombres
  2. FROM usuarios

El tercer valor ' ' es para que haya un espacio en blanco, entre el nombre y el apellido.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: buscar por nombre y apellido
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2011, 19:46 pm »

exelente madpitbull_99 me sirvio
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con lectura de nombre y apellido.
Programación C/C++
diego-4 4 3,423 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 21:50 pm
por diego-4
añadir usuarios tipo nombre.apellido
GNU/Linux
matojo 1 1,927 Último mensaje 23 Febrero 2012, 18:21 pm
por lalalalalala
¿Cómo cambiar mi nombre y apellido del facebook más de 5 veces?
Dudas Generales
Luish@o 0 3,515 Último mensaje 2 Marzo 2012, 15:34 pm
por Luish@o
ordenar por apellido ascendente, y por nombre descendente
Programación C/C++
matiapache12 1 2,705 Último mensaje 26 Octubre 2016, 18:08 pm
por palacio29
¿Como hacen para buscar el nombre de una película en su idioma?
Foro Libre
Eleкtro 3 2,013 Último mensaje 8 Abril 2018, 18:22 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines