elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  botones con diferentes funciones en un form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: botones con diferentes funciones en un form  (Leído 2,751 veces)
PepiX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
botones con diferentes funciones en un form
« en: 30 Noviembre 2006, 22:11 pm »

buenas.. antes que nada aviso que recien comienzo a programar en php..

y quiero saber si existe alguna manera de saber cual de los botones de mi form fue pulsado, sin recurrir a los scripts.

por ej. al pulsar un boton X que haga un echo 'X' en la misma pag. y al pulsar otro boton Y un echo 'Y'

apreciaría mucho cualquier sugerencia.


En línea

--- los locos abren los caminos que más tarde recorrerán los sabios ---
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: botones con diferentes funciones en un form
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2006, 22:21 pm »

Pues si tienes varios botones con varios nombres, por POST solo te llegara el nombre de aquel al que hayan hecho 'click'.

<input type="submit" value="Enviar 1" name="boton_1">
<input type="submit" value="Enviar 2" name="boton_2">
                                      ....
<input type="submit" value="Enviar (n-1)" name="boton_(n-1)">
<input type="submit" value="Enviar n" name="boton_n">

Si clicas en el que pone Enviar 2, en el array de POST te llegara $_POST['boton_2'] = 'Enviar 2';

Saludos  ;)


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
PepiX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: botones con diferentes funciones en un form
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2006, 14:54 pm »

gracias Ertai.

me sirvio para hacer lo que estaba queriendo. ;D
En línea

--- los locos abren los caminos que más tarde recorrerán los sabios ---
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un form, 2 botones, y 2 operaciones diferentes
PHP
Zeroql 2 9,792 Último mensaje 14 Junio 2011, 18:01 pm
por Devilboy.Devil
Cargar Imagen en botones mediante codigo en C# (Windows Form) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elg.system.32 12 23,044 Último mensaje 19 Enero 2018, 05:58 am
por MAlexRM
MOVIDO: Cargar Imagen en botones mediante codigo en C# (Windows Form)
Programación General
Eleкtro 0 1,631 Último mensaje 9 Abril 2015, 21:49 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines