elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderadores: дٳŦ٭, #!drvy)
| | | |-+  Bloquear pagina con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear pagina con php  (Leído 5,621 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Bloquear pagina con php
« en: 17 Agosto 2010, 00:42 »

hola a todos tengo un codigo para bloquear un pagina web pero no me funciona en miarroba.es me pueden decir cual es el problema?.

Este es el godigo:

formulario.php

Código:
<form action="logeo.php" method="post">
Introduzca la contraseña:<br>
<input type="password" name="pass"><br>
<input type="submit" value="entrar">
</form>

Ahora nuestro archivo que procesara el formulario se llamara:
logeo.php

Código:
<?
$pass=$_POST['pass'];
if ($pass=="hola"){
setcookie("pass", "".$pass"", time()+(3600 * 24));
echo 'La contraseña es correcta puede pasar';
}else{
echo 'la contraseña es incorrecta no puede pasar';
}
?> 

SI la contraseña es igual a hola se activa la cookie llamada "pass" con la variable $pass y se activa un tiempo de duración de 3600*24 lo cual me parece que es un tiempo estandar... ahora solo nos queda ¿como bloquear las paginas si no se ha puesto la contraseña?

Es muy facil en cada pagina que queramos bloquear ponemos:

Código:
<?
$saludo = $_COOKIE['pass'];
if (!isset($_COOKIE['pass'])) die("esta zona es para usuarios con contraseña");
?>


Asi es el godigo pero no me funciona
:-(


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 04:11 por neopuerta360 » En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Bloquear pagina con php
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2010, 01:02 »

logeo.php

<?php
if (!isset($_COOKIE['pass']))
{
      echo 
"esta zona es para usuarios con contrase&#241;a";
      
header(Locationformulario.php);
}
else
{
$pass=$_POST['pass'];
$saludo='hola';
if (
$pass==$saludo)
   {
       
setcookie("pass"$pass);
   } 
else
   { 
      echo 
"esta zona es para usuarios con contrase&#241;a";
      
header(Locationformulario.php);
   }
}
?>


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.110



Ver Perfil
Re: Bloquear pagina con php
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2010, 01:35 »

la sentencia if() esta mal creada. Usa la función exit() para finalizar el script.
Código
  1. <?php
  2. $saludo = $_COOKIE['pass'];
  3. if(!isset($_COOKIE['pass'])){
  4. echo 'esta zona es para usuarios con contraseña';
  5. exit;//Finalizo el script
  6. ?>
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear pagina con php
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2010, 04:17 »

Lo siento pero sera que me lo pueden explicar mejor como hice yo, pues que me lo hagan de nuevo.

Gracias!
En línea

Shell Root


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438


Unlock Love :3


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear pagina con php
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2010, 04:23 »

Lo siento pero sera que me lo pueden explicar mejor como hice yo, pues que me lo hagan de nuevo.
Ehh?
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear pagina con php
« Respuesta #5 en: 20 Agosto 2010, 01:07 »

Hola! tengo un duda quiero que el libro de visitas que estoy haciendo sin base de datos me diga el numero de firmas que hay como por ejemplo:

El numero de firmas es 2

Me pueden dar algun godigo para eso. :huh:
En línea

Shell Root


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438


Unlock Love :3


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear pagina con php
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2010, 01:09 »

y con firmas, te refieres a...?
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear pagina con php
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2010, 19:48 »

Asi http://foro.elhacker.net/php/libro_de_visitas_sin_base_de_datos_php-t302636.0.html Ve ase tema. :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Miles de portugueses intentan bloquear la página web de Moody's
Noticias
wolfbcn 0 643 Último mensaje 12 Julio 2011, 13:48
por wolfbcn
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines