elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Azielito's Colors xDDDDDD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Azielito's Colors xDDDDDD  (Leído 1,892 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Azielito's Colors xDDDDDD
« en: 10 Noviembre 2006, 19:56 pm »

Pues, no es nada nuevo pero, me gusto que se sacan muchos colores xDDDDDDDDDDDDDDD
y es que no tenia nada que hacer y me puse a hacer un script raro ¬¬'

el resultado fue este
Código:
<?php
function colores($texto,$inicio,$fin){
$x=$inicio;$y=$fin;
if($texto==""){
$texto = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
$r = array("00","33","66","99","CC","FF");
$g = array("00","33","66","99","CC","FF");
$b = array("00","33","66","99","CC","FF");
while($x<=$y){
$tamano = rand(8,150);
echo "<div style=\"font-size:".$tamano."px;";
echo "background:#".$r[rand(0,5)].$g[rand(0,5)].$b[rand(0,5)]."\">";
echo "<font color=\"#".$r[rand(0,5)].$g[rand(0,5)].$b[rand(0,5)]."\">";
echo $texto;
echo "</font></div>";
$x++;
}
}//fin de funcion
$nombre = htmlspecialchars($_GET['nombre']);
$i=0;
$f = $_GET['c'];
if(!is_numeric($f)){
$f=50;
}
?>
<html>
<head>
<title>Azielito's Colors</title></head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" rightmargin="0">
<?php colores($nombre,$i,$f);?>
</body></html>

Recorde un capitulo de la serie "Dinosaurios"


Donde el papa (Erl sincler? xDD) lo contrataron para generar la programacion de un canal de TV y creo uno que se llamaba "Colores Felices" xDDD
bueno, ya, no tenia que hacer ¬¬

aun que se me ocurre crear un script con colores "compatibles" para hacer las conbinaciones para páginas web y diseños en general, pero... sera despues de mucho estudio xD


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Azielito's Colors xDDDDDD
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2006, 22:22 pm »

Ahhh me duelen los ojos!!  ;D ;D ;D


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Azielito's Colors xDDDDDD
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2006, 23:21 pm »

Je je je. Muy cómico  ;)

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Azielito's Colors xDDDDDD
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2006, 17:46 pm »

xDDD Esta bueno jejeje
En línea

Even better...
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Azielito's Colors xDDDDDD
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2006, 21:37 pm »

Jaja algunas conjugaciones son orterisimas... pero que hacer si es aleatorio... xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabar colors RGB
Programación Visual Basic
Billetin 0 1,209 Último mensaje 3 Junio 2013, 06:28 am
por Billetin
[Plugin] Admin Chat Colors 2.1 fix cs 1.6
Juegos y Consolas
amxx_scripter 0 5,641 Último mensaje 5 Julio 2013, 18:23 pm
por amxx_scripter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines