elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp  (Leído 6,824 veces)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« en: 25 Mayo 2017, 21:52 pm »

Hola buenas.

Soy nuevo en esto de Xampp, pero bueno ya veo mi web en internet después de muchos bandazos.
El problema que tengo ahora es en el formulario de contacto al mandarlo me da este error antes configure el php.ini pero nada.

¡Objeto no localizado!
No se ha localizado la URL solicitada en este servidor. La URL de la página que le ha remitido parece ser errónea o estar obsoleta. Por favor, informe del error al autor de esa página.
Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.
Error 404
xxxxxxxx.tk
Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.30

Un Saludo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2017, 22:07 pm »

en que sistema operativo estás? tienes montados los archivos en el lugar correcto?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2017, 09:08 am »

Eso tiene que ser que o no has puesto el nombre correcto o la ruta no está puesta correctamente o bien directamente el archivo no está donde debería de estar.

Saludos
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2017, 21:04 pm »

S.O WIN 7

He seguido trasteando con videos pero la verdad ya no se por dónde me ando, mientras no logre configurar en condiciones en  xampp.

Ahora me da este error:
Warning: require(PHPMailer-master/PHPMailerAutoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\Emeil xxxxx\send from para adjuntar archivos\send_form_email.php on line 28

Fatal error: require(): Failed opening required 'PHPMailer-master/PHPMailerAutoload.php' (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\Emeil xxxxx\send from para adjuntar archivos\send_form_email.php on line 28

Salud2.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2017, 21:15 pm »

estás usando un sistema de mailer y te faltan archivos... eso dicen los errores
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2017, 14:50 pm »

bueno logre mandar y recibir los correos, pero se queda clavado ete mesaje en la pantalla del pc que hace referencia parece ser a un error en send_form_emeil en la line 66 y 99:

Notice: Undefined variable: email_message in C:\xampp\htdocs\Emeil XXXX\send from para adjuntar archivos\send_form_email.php on line 66
2017-05-27 12:41:52 Connection: opening to smtp.mail.yahoo.com:587, timeout=300, options=array ( ) 2017-05-27 12:41:52 Connection: opened 2017-05-27 12:41:52 SERVER -> CLIENT: 220 smtp.mail.yahoo.com ESMTP ready 2017-05-27 12:41:52 CLIENT -> SERVER: EHLO stapolavacaciones.tk 2017-05-27 12:41:52 SERVER -> CLIENT: 250-smtp.mail.yahoo.com 250-PIPELINING 250-SIZE 41697280 250-8 BITMIME 250 STARTTLS 2017-05-27 12:41:52 CLIENT -> SERVER: STARTTLS 2017-05-27 12:41:52 SERVER -> CLIENT: 220 2.0.0 Start TLS 2017-05-27 12:41:52 CLIENT -> SERVER: EHLO XXXXXXXXX.tk 2017-05-27 12:41:52 SERVER -> CLIENT: 250-smtp.mail.yahoo.com 250-PIPELINING 250-SIZE 41697280 250-8 BITMIME 250 AUTH PLAIN LOGIN XOAUTH2 XYMCOOKIE OAUTHBEARER 2017-05-27 12:41:52 CLIENT -> SERVER: AUTH LOGIN 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 334 VXNlcm5hbWU6 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: ZXVnZW5pb2NvbF8wM0B5YWhvby5lcw== 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 334 UGFzc3dvcmQ6 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: MjUwNnlpbXk= 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 235 2.0.0 OK 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: MAIL FROM: 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 250 OK , completed 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: RCPT TO: 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 250 OK , completed 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: RCPT TO: 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 250 OK , completed 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: DATA 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 354 Start Mail. End with CRLF.CRLF 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Date: Sat, 27 May 2017 14:41:52 +0200 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: To: Eugenio , XXXXXXXX@gmail.com 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: From: Mi web 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Subject: Desde mi web 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Message-ID: <01fd3aea46b9cea9ca4c0bc7d98d6b23@XXXXXXXXXXXXXXX.tk> 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: X-Mailer: PHPMailer 5.2.23 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer) 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: MIME-Version: 1.0 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Content-Type: multipart/alternative; 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: boundary="b1_01fd3aea46b9cea9ca4c0bc7d98d6b23" 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Content-Transfer-Encoding: 8bit 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: This is a multi-part message in MIME format. 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: --b1_01fd3aea46b9cea9ca4c0bc7d98d6b23 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Content-Type: text/plain; charset=us-ascii 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: First Name: TRENOOOOOOOOOO
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Last Name: GGGGGGGGG
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Email: XXXXXXXXXXyahoo.es
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Telephone:
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Comments: VVVVVVVVVVVVVVV
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: --b1_01fd3aea46b9cea9ca4c0bc7d98d6b23 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Content-Type: text/html; charset=us-ascii 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: First Name: TRENOOOOOOOOOO
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Last Name: GGGGGGGGG
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Email: XXXXXXXXXX@yahoo.es
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Telephone:
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: Comments: VVVVVVVVVVVVVVV
2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: --b1_01fd3aea46b9cea9ca4c0bc7d98d6b23-- 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: . 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 250 OK , completed 2017-05-27 12:41:53 CLIENT -> SERVER: QUIT 2017-05-27 12:41:53 SERVER -> CLIENT: 221 Service Closing transmission 2017-05-27 12:41:53 Connection: closed El mensaje fue enviado
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\Emeil XXXX\send from para adjuntar archivos\PHPMailer-master\class.smtp.php:244) in C:\xampp\htdocs\Emeil XXX\send from para adjuntar archivos\send_form_email.php on line 99

Salud2.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2017, 18:46 pm »

Código:
Undefined variable: email_message in C:\xampp\htdocs\Emeil XXXX\send from para adjuntar archivos\send_form_email.php on line 66

variable no definida?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2017, 20:03 pm »

bueno ahora solo ya me muestra esta :

Notice: Undefined variable: email_message in C:\xampp\htdocs\Emeil xxxxxx\send from para adjuntar archivos\send_form_email.php on line 66

Y DEJAR ESTA ULTIMA ????

El mensaje fue enviado


Salud2.
por fin solucionado, de esta forma:

$email_message .= "First Name: ".clean_string($first_name)."<br>\n";

quito el punto y solucionado

$email_message = "First Name: ".clean_string($first_name)."<br>\n";

Salud2.


· No hacer doble post
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 28 Mayo 2017, 01:25 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda Problema formulario de correo en Xampp
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2017, 01:27 am »

esa era la variable no definida
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como enviar formulario por correo? « 1 2 »
PHP
CrÄsH 17 8,906 Último mensaje 9 Agosto 2009, 06:32 am
por [u]nsigned
Enviar formulario a correo « 1 2 »
PHP
lluk 18 9,047 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 23:04 pm
por neopuerta360
El correo que llega del formulario esta vacio! « 1 2 »
PHP
elpirata15hd 11 13,922 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:48 am
por elpirata15hd
Duda sobre un formulario | Envío a correo Electronico
PHP
Letraxis9000 2 1,740 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 02:09 am
por Letraxis9000
Formulario no envia correo
Desarrollo Web
theorangecat 1 1,966 Último mensaje 21 Junio 2016, 20:08 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines