elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con una consulta en php ya que rediseñe mi base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con una consulta en php ya que rediseñe mi base de datos  (Leído 2,014 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
ayuda con una consulta en php ya que rediseñe mi base de datos
« en: 14 Enero 2016, 03:31 am »

cuando tenia mis tablas separadas si me agarra va bien pero al cambiarla por tablas relacionadas foreigns key  , ya no me muestra mi tabla de mis produtos

Código
  1. function searchProduct($id,$main=false,$limit=false){
  2. if($main !== false && $limit !== false){
  3. $sql="SELECT * FROM product WHERE code like '%".$id."%' or product like '%".$id."%' ORDER BY idproduct ASC LIMIT $main,$limit";
  4. }else{
  5. $sql="SELECT * FROM product WHERE code like '%".$id."%' or product like '%".$id."%' ORDER BY idproduct";
  6. }
  7. echo $sql;
  8. $this->conexion->conexion->set_charset('utf8');
  9. $result=$this->conexion->conexion->query($sql);
  10. $array = array();
  11. while($record = $result->fetch_array(MYSQL_NUM)){
  12. $array[] = $record;
  13. }
  14. return $array;
  15. $this->conexion->cerrar();
  16. }
mis tablas son estas
Código
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `product` (
  2.  `idproduct` INT(11) NOT NULL,
  3.  `code` VARCHAR(15) NOT NULL,
  4.  `product` VARCHAR(50) NOT NULL,
  5.  `price` DECIMAL(9,2) NOT NULL,
  6.  `stock` INT(11) NOT NULL
  7. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
  8.  
  9. --
  10. -- Volcado de datos para la tabla `product`
  11. --
  12.  
  13. INSERT INTO `product` (`idproduct`, `code`, `product`, `price`, `stock`) VALUES
  14. (1, 'MG01', 'IPHONE 4S', '5000.00', 6),
  15. (2, 'TCL01', 'IMAC', '5000.00', 6),
  16. (3, 'ILK059', 'SAMSUNG', '5000.00', 6),
  17. (4, '4520', 'HAWEI', '5000.00', 6),
  18. (5, 'A081', 'SNOWBOARD', '5000.00', 6),
  19. (6, 'MSD01', 'SKYBOARD', '5000.00', 6),
  20. (7, 'AUR01', 'SADDS', '5000.00', 6),
  21. (8, 'SA-205', 'CCD', '5000.00', 6),
  22. (9, 'KB-1830', 'USB', '5000.00', 6),
  23. (10, 'MGa01', 'MOVIES', '5000.00', 6),
  24. (11, 'PAS48', 'KNM', '5000.00', 6),
  25. (12, 'OE86Z', 'PJAGDS', '5000.00', 6),
  26. (13, 'HVMHFV', 'ASSAD', '5000.00', 6),
  27. (14, 'AFDD', 'CXVVXC', '5000.00', 6),
  28. (15, 'DASFSDFD', 'XCXCV', '5000.00', 6);
  29.  
  30. -- --------------------------------------------------------
  31.  
  32. --
  33. -- Estructura de tabla para la tabla `purchase`
  34. --
  35.  
  36. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `purchase` (
  37.  `idpurchase` INT(11) NOT NULL,
  38.  `user_iduser` INT(11) NOT NULL,
  39.  `user_typeuser_idtypeuser` INT(11) NOT NULL,
  40.  `product_idproduct` INT(11) NOT NULL
  41. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
  42.  
  43. --
  44. -- Volcado de datos para la tabla `purchase`
  45. --
  46.  
  47. INSERT INTO `purchase` (`idpurchase`, `user_iduser`, `user_typeuser_idtypeuser`, `product_idproduct`) VALUES
  48. (1, 1, 1, 10),
  49. (2, 2, 2, 10);
  50.  
  51. ADD CONSTRAINT `fk_purchase_product1` FOREIGN KEY (`product_idproduct`) REFERENCES `product` (`idproduct`) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION,
  52.  


« Última modificación: 14 Enero 2016, 03:33 am por geshiro » En línea

sodark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una consulta en php ya que rediseñe mi base de datos
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2016, 19:39 pm »

Revisa el manual de Sql , como realizar consultas a tablas relacionadas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Consulta a un Base de Datos de accces?
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 5 2,764 Último mensaje 18 Noviembre 2005, 09:47 am
por TheGhost(Z)
Error en consulta a base de datos
Programación Visual Basic
Gorky 2 2,492 Último mensaje 8 Febrero 2008, 21:27 pm
por Pendex
consulta base de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 1 3,149 Último mensaje 9 Mayo 2010, 06:19 am
por raul338
ayuda con consulta a base de datos y foreach
.NET (C#, VB.NET, ASP)
slipeer 3 3,624 Último mensaje 1 Agosto 2011, 12:00 pm
por slipeer
ayuda con consulta a base de datos
Desarrollo Web
etxebe 4 2,707 Último mensaje 1 Febrero 2018, 23:35 pm
por etxebe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines