elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con registro de usuarios mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con registro de usuarios mysql  (Leído 3,027 veces)
Anonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
ayuda con registro de usuarios mysql
« en: 11 Febrero 2013, 13:00 pm »

hola a todos, verán, tengo actualmente una web y le puse registro de usuarios mysql, seguí las indicaciones de esta web: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/ Pero, al principio todo perfecto, más cuando me voy a registrar en mi web para hacer una prueba me salta este error:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected '"' in /home/u198034849/public_html/registrar.php on line 9

El código de mi registrar.php es este:

Código:
<?php
$conn = mysql_connect("oculto", "oculto","oculto") or die(mysql_error());
$db = mysql_select_db("database") or die(mysql_error());
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
Si pudierais echarle un vistazo al código... lo reviso, pero es que tampoco tengo conocimiento de un genio en mysql :S un saludo a todos. gracias.


En línea

Be Happy! :rolleyes:
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con registro de usuarios mysql
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2013, 14:19 pm »

Estas comentando todas las lineas a partir de esta, por las 3 doble comillas """, tenes que utilizar comilla simple '"'.
Código
  1. $mensaje = str_replace('\"','"',$mensaje);

Que fea pagina para aprender, no se como hacen para seguir comentando.


En línea

Anonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: ayuda con registro de usuarios mysql
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2013, 14:52 pm »

ahora me dice:
Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/u198034849/public_html/registrar.php on line 14
En línea

Be Happy! :rolleyes:
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con registro de usuarios mysql
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2013, 15:17 pm »

El error es por la siguiente linea, la barra invertida escapa el siguiente caracter no importa si es ', si estas trabajando en una ide que soporte php vas a ver como comenta las demas lineas dandoté cuenta donde empieza.

Código
  1. $mensaje = str_replace("\\\\",'/',$mensaje);
En línea

Anonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: ayuda con registro de usuarios mysql
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2013, 15:51 pm »

no es por vacilar ni nada pero ahora me dice:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u198034849/public_html/registrar.php on line 3
xD
En línea

Be Happy! :rolleyes:
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con registro de usuarios mysql
« Respuesta #5 en: 11 Febrero 2013, 21:40 pm »

Así, haber
Código
  1. $mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
  2. $mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
  3. $mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
  4. $mensaje = str_replace('\"',"",$mensaje);
  5. $mensaje = str_replace("\\\\","",$mensaje);
En línea

Anonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: ayuda con registro de usuarios mysql
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2013, 13:56 pm »

arreglado pero ahora me aparece esta linea:
Código:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'admin'@'10.5.1.10' (using password: YES) in /home/u304283493/public_html/registrar.php on line 2 Access denied for user 'admin'@'10.5.1.10' (using password: YES)
la conexion con la db es:
<?php
mysql_connect("mysql.*******.es", "admin","password") or die(mysql_error());
mysql_select_db("oculto") or die(mysql_error());
function quitar($mensaje)

:(
En línea

Be Happy! :rolleyes:
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con registro de usuarios mysql
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2013, 14:11 pm »

La contraseña o el usuario de acceso a la base de datos no son correctos.
En línea

Anonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: ayuda con registro de usuarios mysql
« Respuesta #8 en: 12 Febrero 2013, 14:18 pm »

si son correctos, los acabo de revisar, una duda que tengo, en "user", donde dice admin, es "admin" o "u09289044_admin" ?
En línea

Be Happy! :rolleyes:
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Confirmacion de registro de usuarios [AYUDA]
PHP
ondine 2 1,850 Último mensaje 5 Diciembre 2007, 00:00 am
por ondine
Ayuda con Sistema de Usuarios Mysql
Programación Visual Basic
DragonsWP 2 1,758 Último mensaje 14 Febrero 2010, 00:47 am
por DragonsWP
Registro de usuarios sin base de datos MYSQL « 1 2 3 »
PHP
neopuerta360 26 29,761 Último mensaje 22 Mayo 2021, 01:11 am
por jacarvy
[Python] Ayuda con registro de usuarios usando ficheros .txt
Scripting
pysQl 3 6,253 Último mensaje 24 Julio 2015, 23:12 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines