elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con POO programacion orientada a objetos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con POO programacion orientada a objetos  (Leído 2,446 veces)
eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Ayuda con POO programacion orientada a objetos
« en: 26 Junio 2016, 12:22 pm »

Hola, un saludo a todos,
Tengo un problemita con la programacion orientada a objetos
el problema es el siguiente, entiendo todos los conectos de herencia, encapsulamiento
polimorfismo etc, lo entiendo perfectamente y la instancia tambn, metodos todo en fin, el problema es que estoy en php orientado a objetos y resulta k todo lo teorico lo se y diria k lo practico ya que he leido libros de poo php, pero aun no logro aplicar la poo en php, osea a la hora de hacer una web no se ni por donde empezar, es diferente a la programacion por procedimientos que uno dice a hay k coger este registro o mostrar estos registros aqui, pero en poo se me hace dificil y incomodo no logro aplicarla se me hace un poco dificil pero entiendo bien los conceptos y lo teorico, es cuando quiero hacer un blog con php no logro hacer nada ya que no se como empezar o como seria un programa orientado a objetos, he visto muchos videos pero ninguno explica nada solo lo mismo!

ESPERO QUE ME AYUDEN PORFAVOR SI HAY ALGUIEN QUE SEPA BIEN POO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CONMIGO


« Última modificación: 26 Junio 2016, 16:06 pm por engel lex » En línea

daniela Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ayuda con POO programacion orientada a objetos
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2016, 15:16 pm »

Mi profesor de programación hace un tiempo cuando estábamos empezando aprender PHP nos recomendó los vídeo tutoriales de Cesar Cancino, créeme que se te facilitara entender php esos video tutoriales son muy buenos, comienzan a crear un proyecto desde 0 utilizando Codeigniter framework, te dejo el link.

http://www.cesarcancino.com/


En línea

Yorshdelaselva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Ayuda con POO programacion orientada a objetos
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2016, 07:47 am »

no entendes por que no conoces el lenguaje y como interactuar el servidor y el cliente y la base de datos los servicios de email ficheros etc... para aplicar la poo en un sistema web primero tenes que conocer bien el lenguaje y abstraer el problema .... osea lo que queres hacer y como lo queres hacer si no tenes estas cosas bien definidas amigo muy lejos no vas a llegar ... pero partiendo de ahi todo es meramente muy facil...

al trabajar en la web es necesariamnete fundamental que sepas trabajar con bases de datos ... tambien es necesario que entiendas lo basico de html css javascript por que todo funciona en conjunto son los estanderes web de hoy en dia  ...
« Última modificación: 13 Julio 2016, 07:50 am por Yorshdelaselva » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion orientada a objetos en php, ide
PHP
wizache 2 4,432 Último mensaje 11 Marzo 2008, 02:44 am
por [ Alberto]
programacion orientada a objetos con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bleach@lex 3 4,908 Último mensaje 21 Abril 2012, 19:55 pm
por Bleach@lex
Ayuda con Programacion Orientada a Objetos C++
Programación C/C++
ovg17 3 2,580 Último mensaje 27 Enero 2013, 01:42 am
por amchacon
ayuda con programación orientada a objetos c++
Programación C/C++
indict 0 1,918 Último mensaje 31 Marzo 2013, 00:17 am
por indict
Ayuda con programación Orientada a objetos!!!!
Java
Yvera 3 2,549 Último mensaje 14 Junio 2020, 02:30 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines