elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con PHP MAIL me llega vacío
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con PHP MAIL me llega vacío  (Leído 1,742 veces)
fumador33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con PHP MAIL me llega vacío
« en: 6 Enero 2015, 22:13 pm »

ESTIMADOS, tengo un problema, soy diseñador, no programador, y llevo varios días peleando con este formulario, finalmente me llega mail al correo, pero me llega vacío

en un html, está esto
Código
  1. <FORM action="http://xn--cabaaenlosdiques-9tb.com/enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="contacto" target="_top">
  2. <span class="color">Nombre y Apellido:</span>
  3. <input name="Nombre y Apellido" type="text" id="Nombre y Apellido" size="35" />
  4.  
  5.      <p>Teléfono:
  6.        <label for="teléfono"></label>
  7.        <input name="teléfono" type="text" id="teléfono" size="35" />
  8.      </p>
  9.      <p>E-mail:
  10.        <label for="email"></label>
  11.        <input name="email" type="text" id="email" size="35" />
  12.      </p>
  13.      <p>Consulta:
  14.        <label for="consulta"></label>
  15.        <textarea name="consulta" cols="30" id="consulta"></textarea>
  16.      </p>
  17.     <br />
  18.     <input name="Enviar" type="submit" class="style24" id="Enviar" onClick="return Enviar(this.form)" value="Enviar">
  19.     <input type="reset" name="restablecer" id="restablecer" value="Restablecer" />
  20.   </form>


y en ENVIAR.PHP lo siguiente

Código
  1. <?
  2. echo "aprender";
  3. $MailToAddress = "info@xn--cabaaenlosdiques-9tb.com";
  4. $MailSubject = "consultas desde la web";
  5.    if (!$MailFromAddress) {
  6.    $MailFromAddress = "info@xn--cabaaenlosdiques-9tb.com";
  7.    }
  8.  
  9. $Header = "contacto";
  10. $Footer = "";
  11.  
  12.    //if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
  13.    //return;
  14.    reset($HTTP_POST_VARS);
  15.    while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
  16.    $GLOBALS[$key] = $val;
  17.    $val=stripslashes($val);
  18.    $Message .= "$key = $val\n";
  19.    }
  20.  
  21.    if ($Header) {
  22.    $Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
  23.    }
  24.  
  25.    $Message .= "REMOTE HOST: ".$REMOTE_HOST."\n";
  26.    $Message .= "REMOTE USER: ". $REMOTE_USER."\n";
  27.    $Message .= "REMOTE ADDR: ". $REMOTE_ADDR."\n";
  28.  
  29.    if ($Footer) {
  30.    $Message .= "\n\n".$Footer;
  31.    }
  32.  
  33. mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
  34. header ("Location: http://xn--cabaaenlosdiques-9tb.com/contacto.html");
  35. ?>

NECESITO DESESPERADAMENTE AYUDA, el mail llega vacío y además no se como una vez que envíe vuelva al formulario o a un HTML con el mensaje CONSULTA ENVIADA

agradecería mucho que me ayuden

saludos!


« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:39 pm por #!drvy » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con PHP MAIL me llega vacío
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2015, 22:52 pm »

Primero que todo formatear bien el código y meterlo dentro de la etiqueta correspondiente,
Código
  1. <?
  2.   echo "aprender";
  3.   $MailToAddress = "info@xn--cabaaenlosdiques-9tb.com";
  4.   $MailSubject = "consultas desde la web";
  5.  
  6.   if (!$MailFromAddress) {
  7.      $MailFromAddress = "info@xn--cabaaenlosdiques-9tb.com";
  8.   }
  9.  
  10.   $Header = "contacto";
  11.   $Footer = "";
  12.  
  13.   reset($HTTP_POST_VARS);
  14.   while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS))
  15.   {
  16.      $GLOBALS[$key] = $val;
  17.      $val = stripslashes($val);
  18.      $Message .= "$key = $val\n";
  19.   }
  20.  
  21.   if ($Header) {
  22.      $Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
  23.   }
  24.  
  25.   $Message .= "REMOTE HOST: ".$REMOTE_HOST."\n";
  26.   $Message .= "REMOTE USER: ".$REMOTE_USER."\n";
  27.   $Message .= "REMOTE ADDR: ".$REMOTE_ADDR."\n";
  28.  
  29.   if ($Footer){
  30.      $Message .= "\n\n".$Footer;
  31.   }
  32.  
  33.   mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
  34. ?>

Por otro lado, antes de enviar el email deberías de imprimir la variable de $Message para ver que contenido tiene! Para este caso sería,
Código
  1. # --- TODO EL MISMO CÓDIGO DE ARRIBA ---
  2.  
  3.   if ($Footer){
  4.      $Message .= "\n\n".$Footer;
  5.   }
  6.  
  7.   echo $Message;
  8.   #mail( "$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
  9. ?>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
fumador33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ayuda con PHP MAIL me llega vacío
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2015, 22:58 pm »

Estimado hice lo que me dijiste, pero ahora dejo de llegarme mail y no pasa más nada, perdona que molestes, es que para mi es muy complicado entenderlo, pasó que el hosting que usaba eliminó el servicio cgi y me complique con esto.

Saludos

[MOD] No se escribe en mayusculas en el Foro, leer Reglas.
« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:41 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con php no llega el mail de confirmación de registro
PHP
ShAdoW-PmP 4 2,239 Último mensaje 12 Abril 2008, 10:51 am
por Artikbot
ayuda mail anonimo php no llega a hotmail « 1 2 »
PHP
darkmaster2008 11 9,975 Último mensaje 22 Febrero 2010, 19:02 pm
por Peruvian
El correo que llega del formulario esta vacio! « 1 2 »
PHP
elpirata15hd 11 13,927 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:48 am
por elpirata15hd
Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
PHP
padrino13 5 3,051 Último mensaje 5 Junio 2012, 18:58 pm
por padrino13
AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
PHP
luchobeer 7 3,789 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 21:02 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines