elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con php  (Leído 2,232 veces)
pha..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Ayuda con php
« en: 14 Noviembre 2006, 04:14 am »

Quisiera saber la forma de ver el codigo de fuente de un archivo php

Pero el codigo de fuente real, ya que cuando intento descargar el archivo con un programa o manual, lo que hace es que me muestra por ejemplo el codigo de la pagina de index mas lo que contenga la otra.

Espero que me entiendan lo que quiero decir.

Muchas gracias por las respuestas.
Saludos


En línea

.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2006, 04:49 am »

PHP se ejecuta en el servidor y devuelve HTML. Cuando tu llamas a un archivo PHP y ves su fuente, lo unico que vas a ver es HTML porque el codigo PHP ya se ejecuto y eso fue lo que devolvio. Si no estas dentro del servidor, no vas a poder ver el codigo fuente.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2006, 05:45 am »

Quisiera saber la forma de ver el codigo de fuente de un archivo php

Pero el codigo de fuente real, ya que cuando intento descargar el archivo con un programa o manual, lo que hace es que me muestra por ejemplo el codigo de la pagina de index mas lo que contenga la otra.

Espero que me entiendan lo que quiero decir.

Muchas gracias por las respuestas.
Saludos

O usa un tfp. Pasate por aquí:

Sacar codigo php
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,145389.0.html

Saludos
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con php
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2006, 21:20 pm »

La unica manera es sacandolo desde el servidor. No puedes descargar el codigo de un php, si fuera posible, seria un caos.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2006, 21:36 pm »

No se puede sacar el código PHP de una página entrando por HTTP (Apache o IIS). Otra cosa es hacerlo por FTP o algún bug que te permita sacar el código directamente, pero eso ya son casos muy concretos y habría que estudiarlos por separado.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
pha..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Ayuda con php
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2006, 20:40 pm »

Muchas gracias

Se agradece
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines