elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda Como instalar php-5.3.6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda Como instalar php-5.3.6  (Leído 12,103 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
ayuda Como instalar php-5.3.6
« en: 11 Junio 2011, 02:59 am »

hola amigos les pido ayuda para poder instalar php-5.3.6
he buscado en internet y me he topado con tutoriales viejos
si me pudieran ayudar les agradecería :( :-* :rolleyes:


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2011, 03:50 am »

seria bueno si nos dieras mas info si es en linux o windows, si es en linux es facil con aptitude es super sencillo, pero deberia darnos mas datos.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2011, 03:53 am »

Tiene Apache ? Necesita instalarlo usted mismo o usar algún WAMP ?


En caso de que tenga Apache ya instalado. Aquí esta el manual oficial de PHP respecto al tema:
-> PHP: Windows Installer (PHP 5.2 y posteriores)
-> PHP: Notas de instalación en Debian (GNU/Linux)

En caso de que no lo tenga, primero instale Apache:
-> Instalación de Apache en Windows
-> Instalación de Apache en Linux

En caso de que no se quiera complicar, aquí hay varios WAMP's (Web server,Apache,MySql y PHP):
-> EasyPHP (Windows)
-> XAMPP (Mac OSx, Windows, Linux)
-> WampServer (Windows)


mas info: http://www.php.net/manual/es/install.php

Saludos
« Última modificación: 11 Junio 2011, 03:58 am por drvy | BSM » En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2011, 05:08 am »

gracias por contestar ;-)
a perdon se me paso es en windows xp y si ya tengo el apache
una cosa el php que descargue no trai ningun instalador ni el archivo php.ini
el instalador pienso yo que no trae pero segun debe traer un archivo con extensión .msi y no lo trae

porque estuve leendo en esta pagina
Código:
https://www.php.net/manual/es/install.windows.installer.msi.php
y segun se nesesita un archivo .msi y no lo tengo

y ahora que hago
saludos
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2011, 17:51 pm »

http://windows.php.net/download/


Saludos
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2011, 17:29 pm »

hola no lo logro instalar php una pregunta el archivo .msi no lo trae baje el php
de esta pagina:
Código:
http://windows.php.net/download/
y al descomprimirlo no en contre el archivo .msi, lo tengo que bajar por otro lado o que o si hay al guna forma de configurarlo(el php) manualmente podrian postearlo aqui
diran pero que chico tan ordinario es flamer verdad, soy flamer un chico duro de cabeza pero terco ;-) :xD ;D ::)
saludos
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2011, 17:50 pm »

Fíjate en las descargas que tienes en esa pagina, y por lógica deberías de a ver visto una que dice "Installer [27.26MB]".
Te lo dejo mas fácil todavía:
http://windows.php.net/downloads/releases/php-5.3.6-nts-Win32-VC9-x86.msi



Saludos
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #7 en: 12 Junio 2011, 18:06 pm »

pero necesitaras un apache compilado con vc9 :P el cual solo se encuentra aqui

http://www.apachelounge.com/download/

en apache.org todavia lo compilan con vc6 :¬¬



seguro esto te ayuda (estaba en las chinchetas de desarrollo web)

http://www.slideshare.net/Metaconta/servidor-web-apache-php-mysql
« Última modificación: 12 Junio 2011, 18:18 pm por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #8 en: 13 Junio 2011, 02:07 am »

hola de nuevo ya tengo instalado apache httpd-2.2.19-win32-x86-openssl-0.9.8r
y tengo instalado el php-5.3.6-nts-Win32-VC9-x86 y copie el archivo php.ini
ala carpeta c:\windows\php.ini luego le modifique esto:
Código:
doc_root:"C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs"
extension_dir:C:\Archivos de programa\PHP\ext
upload_tmp_dir:"C:\WINDOWS\Temp"
session.save_path:"C:\WINDOWS\Temp"
luego modifique el archivo httpd.conf ubicado en:
Código:
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\conf\httpd.conf
le hice estos cambios:
Código:
ScriptAlias /php/ "C:/Archivos de programa/PHP"
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"
AddType application/x-httpd-php .php
DirectoryIndex index.php index.html index.html.var
y nose por que no me corre ningun programa intente con este:
Código:
<html>
<head>
<body>
<p>Hola world y bla bla blaa :)</p>
<?php
echo "Hola desde php";
?>
</body>
</head>
</html>
y nada solo me aparece
Código:
Hola world y bla bla blaa
y por que no me aparece nada de esto
Código:
Hola desde php
que es lo que he hecho mal(los cambios los hice segun un totorial que encontre pero ya es viejo)
Apache: la versión 2.0.xx para Win32, actualmente apache_2.0.59-win32-x86-no_ssl.msi
php.net: la versión 4.x.x, actualmente PHP 4.4.4,
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ayuda Como instalar php-5.3.6
« Respuesta #9 en: 13 Junio 2011, 02:34 am »

Has reiniciado el servicio apache ? Cada vez que hagas un cambio tienes que reiniciarlo. Aparte asegurate de que has hecho lo que te dijo @Nakp.



Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda puede explicar de como instalar los drivers para wifislax rtl 8185
Wireless en Linux
mich200 5 3,811 Último mensaje 11 Febrero 2011, 00:53 am
por mich200
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines