elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [ayuda] BD ¿cómo hacer una busqueda en BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] BD ¿cómo hacer una busqueda en BD  (Leído 2,702 veces)
american

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
[ayuda] BD ¿cómo hacer una busqueda en BD
« en: 24 Noviembre 2016, 20:12 pm »

Saludos https://foro.elhacker.net  ::) , ¿como puedo hacer que un buscador encuentre palabras de mi base de datos, desde dreamweaver?
si me pueden facilitar. gracias


« Última modificación: 24 Noviembre 2016, 21:05 pm por american » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [ayuda] BD ¿cómo hacer una busqueda en BD
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2016, 20:54 pm »

Si es www. No es foro. Son 2 páginas de esta web

Dreamweaver realmente es poco util hoy día, recomendaría netbeans para php y allí escribes tu código (no es wyswyg, pero hoy día no he visto ninguno que valga la pena)

Para buscar palabras independientes en un texto, usa like en tu select

Aquí la documentación oficial
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/pattern-matching.html


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: [ayuda] BD ¿cómo hacer una busqueda en BD
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2016, 17:12 pm »

Saludos https://foro.elhacker.net  ::) , ¿como puedo hacer que un buscador encuentre palabras de mi base de datos, desde dreamweaver?
si me pueden facilitar. gracias

El código con PHP sería el siguiente:

Código:
<?php

// conexión a la DB
$host = $_SERVER["HTTP_HOST"];
$user = "root";
$pass = "1234";
$database = "database";
mysql_connect($host, $user, $pass);
mysql_select_db($database);

// búsqueda en la DB en la columna "nombre", en la tabla "usuarios"
$buscar = $_POST["buscar"];
$sql = "SELECT * FROM `usuarios` WHERE `nombre` LIKE '%".$buscar."%'";
$query = mysql_query($sql);
while($data = mysql_fetch_assoc($query)){
    echo $data["nombre"]."<br>";
}
?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines