elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda a los entendidos de php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a los entendidos de php  (Leído 1,659 veces)
_Zer0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda a los entendidos de php
« en: 16 Julio 2014, 02:46 am »

Hola pues vereis estoy haciendo un server de un juego pero ando escaso de conocimiento php, y con la web me retorna un error.

Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\xampp\htdocs\logininc.php on line 26

he estado mirando en google y al parecer es que hay una llave me mas o de menos pero no la encuentra, si lo pudieras mirar ustedes lo agradeceria.



Código
  1. <div id="tab_nav">
  2. <?
  3. if(!$_SESSION['SnKoUser']) { ?>
  4. <div class="right">
  5. <a id="float_login_open">Login</a> </div>
  6.  
  7. <div id="float_login">
  8. <a id="float_login_close"></a>
  9. <div id="login_result"></div>
  10. <form method="post" action="login.php" class="login_form">
  11. <div>
  12. <label for="userid"></label>
  13. <input type="text" name="userid"  maxlength="17" tabindex="1" value="USER ID" onfocus="javascript:if (this.value=='USER ID'){ this.value='';}" accesskey="u">
  14. </div>
  15. <input type="submit" id="login_submit" tabindex="3" value="LOG IN">
  16. <div>
  17. <label for="passwd"></label>
  18. <input type="password" value="PASSWORD" name="passwd"  maxlength="16" tabindex="2" onfocus="javascript:if (this.value=='PASSWORD'){ this.value='';}" accesskey="p">
  19. </div>
  20. </form>
  21. <div class="links">
  22. <div>Yeni kullan&#38;#305;c&#38;#305;? <a href="?page=register">Kay&#38;#305;t Ol</a></div>
  23. <div><a href="?page=forgotpw">&#38;#350;ifrenizi</a> mi unuttunuz?</div>
  24. </div
  25. </div>
  26. <?php }else
  27. echo '<div class="right">'.$sn_lang['logged'].' '.$_SESSION['SnKoUser'].' | <a href="?page=logout">'.$sn_lang['logout'].'</a></div>';
  28. }
  29. ?>
  30. </div>
  31. </div>


« Última modificación: 16 Julio 2014, 02:56 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda a los entendidos de php
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2014, 02:55 am »

usa etiquetas GeSHi para publicar tu código (en mi firma ves cuales)

el problema es luego del else, nunca abriste llave


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda a los entendidos de php
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2014, 02:58 am »

Tu tienes:
Código
  1.         <?php }else

Y necesitas:

Código
  1.         <?php }else {

Instalate notepad++ o algun IDE para encontrar estos errores facilmente. Selecionas el Idioma con el que estas trabajando (PHP en este caso) y luego simplemente posicionas tu cursor sobre las llaves ( { } ) y te pinta el inicio o el fin (dependiendo de donde te hayas posicionado).
En línea

_Zer0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda a los entendidos de php
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2014, 03:03 am »

Nada retorna el mismo error, tengo la ultima version del xamp.

Código
  1. <div id="tab_nav">
  2. <?
  3. if(!$_SESSION['SnKoUser']) { ?>
  4. <div class="right">
  5. <a id="float_login_open">Login</a> </div>
  6.  
  7. <div id="float_login">
  8. <a id="float_login_close"></a>
  9. <div id="login_result"></div>
  10. <form method="post" action="login.php" class="login_form">
  11. <div>
  12. <label for="userid"></label>
  13. <input type="text" name="userid"  maxlength="17" tabindex="1" value="USER ID" onfocus="javascript:if (this.value=='USER ID'){ this.value='';}" accesskey="u">
  14. </div>
  15. <input type="submit" id="login_submit" tabindex="3" value="LOG IN">
  16. <div>
  17. <label for="passwd"></label>
  18. <input type="password" value="PASSWORD" name="passwd"  maxlength="16" tabindex="2" onfocus="javascript:if (this.value=='PASSWORD'){ this.value='';}" accesskey="p">
  19. </div>
  20. </form>
  21. <div class="links">
  22. <div>Yeni kullan&#38;#305;c&#38;#305;? <a href="?page=register">Kay&#38;#305;t Ol</a></div>
  23. <div><a href="?page=forgotpw">&#38;#350;ifrenizi</a> mi unuttunuz?</div>
  24. } </div
  25. </div>
  26. <?php }else {
  27. echo '<div class="right">'.$sn_lang['logged'].' '.$_SESSION['SnKoUser'].' | <a href="?page=logout">'.$sn_lang['logout'].'</a></div>';
  28. }
  29. ?>
  30. </div>
  31. </div>
« Última modificación: 16 Julio 2014, 03:04 am por _Zer0_ » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda a los entendidos de php
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2014, 03:13 am »

y ese es todo tu archivo? ese trozo no tiene errores
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda a los entendidos de php
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2014, 03:14 am »

Probablemente tengas desactivadas las short tags.

No puedes usar

Código
  1. <?
  2. if(!$_SESSION['SnKoUser']) { ?>

usa

Código
  1. <?php
  2. if(!$_SESSION['SnKoUser']) { ?>
  3.  
En línea

_Zer0_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda a los entendidos de php
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2014, 03:21 am »

Gracias minus era eso. Y gracias tambien a mi amigo fan de doctor who. XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Entendidos del wow, acosejarme « 1 2 »
Juegos y Consolas
WildFroVII 16 4,721 Último mensaje 19 Septiembre 2008, 17:20 pm
por Sk9ITk5Z
Para los entendidos en la PS2
Juegos y Consolas
Yami_Kaiba 2 2,128 Último mensaje 15 Diciembre 2008, 16:03 pm
por Yami_Kaiba
¡Por favor, necesito ayuda de entendidos!
Dudas Generales
Antoñitoo! 5 3,469 Último mensaje 12 Enero 2011, 19:34 pm
por Antoñitoo!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines