elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Array_Multisort ordenar columnas. URGENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array_Multisort ordenar columnas. URGENTE  (Leído 3,387 veces)
mehmed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Array_Multisort ordenar columnas. URGENTE
« en: 3 Junio 2010, 17:01 pm »

Hola a todos, por favor si podeis hecharme una mano.

 $todo=file("agenda.txt");
         $campo=array();
         foreach($todo as $variable)
            $campo=$variable[0];
         array_multisort($campo,$todo);
         for($i=0;$i<count($todo);$i++)
         {
              echo"$array_multisort";
         }

este es el codigo, tengo un fichero que es agenda, y quiero ordenarlo por el primer campo es decir array[0], pero nuse como funciona el array_multisor si alguien me puede hechar una mano, graciass


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Array_Multisort ordenar columnas. URGENTE
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 17:16 pm »

http://www.php-es.com/function.array-multisort.html


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mehmed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Array_Multisort ordenar columnas. URGENTE
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2010, 17:24 pm »

es que no lo entiendo, por favir si alguien sabe que me escriba el codigo le agredecería mucho, gracias :)
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Array_Multisort ordenar columnas. URGENTE
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2010, 17:30 pm »

tienes que leerlo, esta en español con varios ejemplos....
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
mehmed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Array_Multisort ordenar columnas. URGENTE
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2010, 17:33 pm »

ya lo he leido pero no entiendo en serio, si lo supiera como se hacia no acudiria a vosotros
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB .Net y Access, Ordenar columnas de tabla.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
1mpuls0 0 3,268 Último mensaje 21 Marzo 2014, 20:32 pm
por 1mpuls0
Ordenar columnas.
Bases de Datos
#Aitor 2 2,223 Último mensaje 27 Febrero 2017, 21:33 pm
por #Aitor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines