elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregar texto php a una imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar texto php a una imagen  (Leído 2,219 veces)
Kemb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Agregar texto php a una imagen
« en: 28 Febrero 2017, 00:39 am »

Buenas, trabajando en un proyecto web me veo con la necesidad de generar una imagen y dentro de ella que vaya un texto, pero este texto esta en una Db por ello tengo que usar php.

Código:
   

 <form action="" method="post" name="frm">
        Nombre: <input type="text" name="nombre"><br />
               <input type="submit" value="Enviar">
    </form>





 if (count($_POST)>0)
    {
     
$json = json_decode(mysql_result($result,$_POST['nombre']), true);

echo $jso['notes'];

echo '<br>';
echo $jso['ref'];
echo '<br>';
echo $jso['items'][0]['qty'];
echo '<br>';
echo $jso['items'][0]['name'];
echo '<br>';
echo $jso['dt'];
echo '<br>';


    }



Esta es la función completa que estoy usando, lo que quiero es que al generar el texto no sea solo en la forma si no que se escriba en una imagen que deberá ser subida, algo similar a lo que hace megenerator, pero que sea escrita fuera de la imagen no encima,  luego de esto que sea guardado en el servidor.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Agregar texto php a una imagen
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2017, 08:04 am »

Lo que buscas se llama gd

Ve los ejemplos y allí verás que necesitas no te doy un ejemplo porque hay múltiples casos según tus necesidades


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar lineas de texto a un archivo « 1 2 »
Dudas Generales
Paco_Colombia 11 18,072 Último mensaje 11 Marzo 2013, 13:07 pm
por Cracker_novato
Agregar texto a mi menú en Flash
Diseño Gráfico
Estherix 1 1,872 Último mensaje 10 Diciembre 2004, 04:25 am
por Azielito
agregar texto al textbox
Programación Visual Basic
akss_wm 2 11,577 Último mensaje 12 Febrero 2006, 09:25 am
por maurivi
como agregar imagen a campo de texto dinamico?
Diseño Gráfico
Azielito 2 6,316 Último mensaje 29 Octubre 2006, 22:40 pm
por Azielito
Agregar texto al Control + C
Desarrollo Web
Castiblanco 2 2,806 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 23:09 pm
por Castiblanco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines