elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregar nuevo campo en SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar nuevo campo en SQL  (Leído 14,832 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Agregar nuevo campo en SQL
« en: 13 Octubre 2007, 10:57 am »

 :-( Es algo sencillo pero esque no encuentro como en una tabla puedo ingresar un nuevo campo, en este caso seria ID_Prueba xD pero esque no se como ponerle, uso phpMyAdmin


En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Agregar nuevo campo en SQL
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2007, 10:57 am »

Vamos a ver, ya se introducirla, pero cuando la intrducco manualmente con el phpmyadmin me dice lo siguiente

Código
  1. consulta SQL:
  2.  
  3. ALTER TABLE `prueba` ADD `ID_Prueba` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT
  4.  
  5. MySQL ha dicho:  
  6.  
  7. #1075 - Incorrect TABLE definition; there can be ONLY one auto COLUMN AND it must be defined AS a KEY


y la verdad es que no l otengo muy claro porque yo el campo que quiero meter es ams o menos asi:


Código
  1. ID_Prueba INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  2. PRIMARY KEY (ID_Prueba),
  3. UNIQUE ID_Prueba (ID_Prueba)  


« Última modificación: 13 Octubre 2007, 11:04 am por bels_mike » En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Agregar nuevo campo en SQL
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2007, 16:23 pm »

cuando lo escribas en php, no añadas las comillas simples... tambien puedes especificar despues de que row quieres que se añada el nuevo...

ALTER TABLE tabla ADD nuevorow INT NOT NULL AUTO_INCREMENT AFTER rowanteriror;

en php sería ,,,
$add = mysql_query("ALTER TABLE prueba ADD ID_Prueba INT NOT NULL AUTO_INCREMENT AFTER id", $linkdeconexión);
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar nuevo dominio a hosts en centos
GNU/Linux
sagmont 3 10,536 Último mensaje 28 Marzo 2011, 19:59 pm
por sagmont
El Pentágono ve progresos en el desarrollo de armas para su nuevo campo de ....
Noticias
wolfbcn 0 1,758 Último mensaje 18 Abril 2012, 17:40 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines