elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Acaso esta mal esta condicional ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acaso esta mal esta condicional ?  (Leído 1,353 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Acaso esta mal esta condicional ?
« en: 8 Mayo 2013, 22:28 pm »

Chikos(as) con la condicional que les muestro a continuación lo que busco es que cuando me llegue el parametro de "verify" haga algo y cuando sea "register" haga otra cosa...

Código
  1.  
  2. if(htmlspecialchars($_POST["verify"])){
  3. echo 'Codigo para verificar';
  4. }elseif (htmlspecialchars($_POST["register"])){
  5. echo 'Codigo para registrar';
  6. }
  7.  
  8.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Acaso esta mal esta condicional ?
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2013, 23:04 pm »

te da algun error? verify y register siempre están definidas? (siempre se envian)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Acaso esta mal esta condicional ?
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2013, 23:19 pm »

A ver, correcto .. mas o menos.. es.. pero si solo necesitas saber si alguna de las 2 trae algo usa isset() o empty()...htmlspecialchars esta hecho para devolver el string no para devolver true o false.

Saludos
En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Re: Acaso esta mal esta condicional ?
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2013, 23:26 pm »

Pues gracias por su pronta respuesta el lio era que no me estaba entrando en el elseif pero despues me di cuenta de que no estaba enviando nada desde mi aplicación en Vb.Net estaba comiendo lo que pica el pollo, gracias por la aclaración usare isset()

thx
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines