elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  2 problemas, header y session
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 problemas, header y session  (Leído 1,884 veces)
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
2 problemas, header y session
« en: 26 Diciembre 2007, 22:28 pm »

Bueno tengo 2 problemitas al subir una web q estoy haciendo, lo mas loco es q en mi server apache de mi pc anda todo perfecto.

un problema es q header("location:index.php"); no me redirecciona, ni poniendo la url completa. lei por ahi q para usar eso hay q hacerlo antes de enviar cualkier contenido a la pagina, y probe eso tmb y nada. sigue sin redireccionar. Se redireccionar con html y js pero quiero hacerlo en php, es mas rapido y en mi pc funciona mui bien.

segundo problema, no me loguea las sessiones, en mi pc funciona bien, pero ahi las variables parecerian q se borran a la segunda vez de actualizar la pagina, lo mas loco q al principio andaba y dejo de andar misteriosamente.

El codigo no lo pongo ya q es algo largo. En el server local no tengo estos problemas, es raro  :huh:

Q puede ser??


« Última modificación: 26 Diciembre 2007, 22:30 pm por <~>FeRcHu<~> » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: 2 problemas, header y session
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2007, 23:32 pm »

puede ser porque el servidor no tiene activadas las sesiones o porque muestras contenido antes de las sesiones o simplemente porque lo haces mal xD

sin ver códigos la videncia no funciona  :rolleyes:


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: 2 problemas, header y session
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2007, 02:40 am »

La función header(), úsala antes de las etiquetas <HTML>. Y en esa ubicación, session_start() tiene que ser inicializada.

No te puedo decir nada más sin ver el código fuente.

Salu2  ;)
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: 2 problemas, header y session
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2007, 06:20 am »

Listo!! problema resuelto, gracias por su interes...

Solucion: Me cambie de hosting  :xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con verificacion de inicio de session (PHP)
PHP
¡Micronet! 1 3,733 Último mensaje 29 Abril 2012, 04:11 am
por engel lex
Problemas con Header para redireccionar
Desarrollo Web
rommel89 1 2,090 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 07:15 am
por rommel89
Problemas con la función session en php
PHP
ramon123099 6 3,726 Último mensaje 27 Agosto 2017, 18:52 pm
por ramon123099
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines