Por un tal MEGABYTE, pone su web para que la visiten: http://SPAM(52)/
El texto que ha dejado:
Citar
HACKED BY MEGABYTE
WWW.SPAM(52)
ALGUNOS LO LLAMAN MAGIA....YO SIMPLEMENTE NIVEL
WWW.SPAM(52)
ALGUNOS LO LLAMAN MAGIA....YO SIMPLEMENTE NIVEL
Quiza no lo sepan pero este el-h4cker.com y elhacker.net han estado siempre muy enemistados, no me extrañaria que despues de esto le echasen la culpa a elhacker.net, ya se la echaron una vez, segun AbStRaCtO (administrador de el-h4cker.com) los de elhacker.net robaron parte de la base de datos y hubo que borrar todos los usuarios, si el-h4cker.com esta otra vez on-line posteare el link.
Un ejemplo: en ese foro no puedes escribir la palabra " elhacker ", al hacerlo se sustituye por: " lagrandísimamierda ".
Si tu publicas en ese foro "foro.elhacker.net" sale: foro.lagrandísimamierda.net , lo se por experiencia...
Posteen sus opiniones al respecto, estaban enterados del enfrentamiento entre elhacker.net y el-h4cker.com ??
Modifico este mensaje: elhacker.net tambien hace censura a el-h4cker.com, me acabo de enterar, entonces el cabreo es mutuo xD








Autor


En línea






!!










