elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.
 
Inicio Ayuda Ingresar Registrarse
06 Julio 2008, 01:46  



+  Foro de elhacker.net
|-+  Forums Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Noticias (Moderador: wolfbcn)
| | | |-+  Alerta sobre falsa actualización de Microsoft
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Alerta sobre falsa actualización de Microsoft  (Leído 58 veces)
wolfbcn
Moderador
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.672



Ver Perfil WWW
Alerta sobre falsa actualización de Microsoft
« en: 15 Mayo 2008, 17:55 »

Una falsa actualización de Microsoft, descarga un troyano que simula una infección. Lo irónico, es que la misma dice ser una actualización para la "Herramienta de eliminación de software malintencionado" de Windows.

Se han reportado varios sitios o páginas (MySpace y otros), infectados con un script, que hace que cada vez que el usuario haga clic en determinados lugares de la página, se descargue un archivo llamado KB89O831.exe (note que entre el 9 y el 8, existe una letra "O" y no un número cero).

Cuando se ejecuta, el archivo muestra en pantalla una ventana con el título "Automatic Updates", que simula ser una actualización de Microsoft para la herramienta de eliminación de malware: "Windows Malicious Software Removal Tool - May 2008 (KB890830)"

Mientras ello sucede, los siguientes archivos son creados en la carpeta del sistema del equipo del usuario:

wmsdkns.exe (91,563 bytes)
winfrun32.bin (4 bytes)

Al mismo tiempo, se desactiva en la políticas del sistema (modificando el registro de Windows), el Administrador de tareas, y una clave es agregada en la entrada "Winlogon" del registro para que se ejecute WMSDKNS.EXE en cada reinicio del sistema.

A partir de allí, se presentarán al usuario falsas advertencias de infecciones, instándolo a que descargue un falso antivirus "el único capaz de desinfectarlas".

KB89O831.exe es detectado por ESET NOD32 como Win32/TrojanDownloader.FakeAlert.CV

FUENTE :http://www.vsantivirus.com/15-05-08.htm
En línea

La mayoria pedimos consejo cuando sabemos la respuesta, pero queremos que nos den otra.
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
Ir a:  








Consolas     La Web de Goku     MilW0rm     MundoDivx

Hispabyte     Truzone     TodoReviews     ZonaPhotoshop

hard-h2o modding    Foros de ayuda    Yashira.org    Videojuegos    indetectables.net   

Noticias Informatica    Seguridad Informática    ADSL    Foros en español    eNYe Sec

Todas las webs afiliadas están libres de publicidad engañosa.

Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC