elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Visual Studio 2017
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Studio 2017  (Leído 5,261 veces)
bybaal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Visual Studio 2017
« en: 7 Mayo 2017, 01:31 am »

Saludos amigos. Estoy interesado en probar el vs2017 pero no tengo el iso, si alguien me pudiera ayudar con esto.

¿Dónde puedo descargar el .iso de instalación offline de VS2017 Profesional?

Gracias...


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Visual Studio 2017
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2017, 01:36 am »

a menos que ya tengas amplia experiencia en vs, no creo que necesites el profesional,bajate community que tiene practicamente todo y es gratuito

https://www.visualstudio.com/es/downloads/

aquí la comparación...
https://www.visualstudio.com/es/vs/compare/


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bybaal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Visual Studio 2017
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2017, 02:19 am »

a menos que ya tengas amplia experiencia en vs, no creo que necesites el profesional,bajate community que tiene practicamente todo y es gratuito

https://www.visualstudio.com/es/downloads/

aquí la comparación...
https://www.visualstudio.com/es/vs/compare/

En la página de Microsoft no me dan el .iso, ellos lo dan para que lo insmalemos online, yo estoy buscando el .iso para poder instalarlo offline como cualquier otro software.

De todas formas gracias por tu tiempo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Visual Studio 2017
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2017, 02:32 am »

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Visual Studio 2017
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2017, 07:09 am »

a menos que ya tengas amplia experiencia en vs, no creo que necesites el profesional, bajate community que tiene practicamente todo y es gratuito

El mayor problema con la edición Community (en todas, no solo la 2017) es que se han dado muchos casos de bugs extraños y aparentemente irresolubles, y dicha edición tiene capada la funcionalidad de instalar extensiones... bueno, se pueden instalar muchas extensiones gratuitas para la edicion Community, pero la gran mayoría de extensiones realmente útiles que nos ahorran un 90% de tiempo al programar solo son compatibles con la edición Professional para adelante. Por esos motivos, según como se mire no tiene por qué ser cuestión de profesionalidad, sino de compatibilidad y comodidad.

Si un programador no necesita instalar extensiones para aumentar su rendimiento, entonces yo tendría muy en cuenta el comentario que ha hecho el compañero @Engel, pero en el caso contrario yo me instalaría la edición Professional para evitarme problemas en el futuro.



La ISO offline de la versión Professional, incluyendo clave de activación, la puedes descargar aquí (ojo, son 20 GB):

Professional:

https://www.amazon.com/clouddrive/share/KgWdE7Oxhu3mAgfZJnp4i0ggZQMruxfdxmaFkEpc4IC?ref_=cd_ph_share_link_copy

http://ul.to/zruszhcd
http://ul.to/xy4hr4hy
http://ul.to/xgri4rnh
http://ul.to/w9cgmf2y
http://ul.to/vilvw5n1
http://ul.to/r9iv1y0l
http://ul.to/psb5v27f
http://ul.to/kvpn4c20
http://ul.to/i3rb0o0k
http://ul.to/cnfj0gnf
http://ul.to/9znjgea6
http://ul.to/6o732pey
http://ul.to/64cwi8ke
http://ul.to/3uixuzpc

http://rapidgator.net/file/4556bded9a41ed053f83f5150c8db4ba/Vis.Studio.Pro.201709051901.part14.rar.html
http://rapidgator.net/file/e9a24efbc6dd134ed73442f7849fcd12/Vis.Studio.Pro.201709051901.part13.rar.html
http://rapidgator.net/file/36dbc590aac856c6f3e516f0a3a3b223/Vis.Studio.Pro.201709051901.part12.rar.html
http://rapidgator.net/file/88961be47a85ad6a3cfc5ecd61bad1a9/Vis.Studio.Pro.201709051901.part11.rar.html
http://rapidgator.net/file/3ff9f16db7c7aa588bf8eacb19f460c8/Vis.Studio.Pro.201709051901.part10.rar.html
http://rapidgator.net/file/742f9da66e395e8c6e87392cc1848b58/Vis.Studio.Pro.201709051901.part09.rar.html
http://rapidgator.net/file/e48115de76c08d6c8e203a40e3bbd8b0/Vis.Studio.Pro.201709051901.part08.rar.html
http://rapidgator.net/file/c4a01ba0df085bf411005c2ccc87890c/Vis.Studio.Pro.201709051901.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/54917f2b3376cefcec067b038f052e87/Vis.Studio.Pro.201709051901.part06.rar.html
http://rapidgator.net/file/f9feb5f152ed7f900a5858788c2ad9c4/Vis.Studio.Pro.201709051901.part05.rar.html
http://rapidgator.net/file/6ed1764d345c8cadb7d6f8643835aa56/Vis.Studio.Pro.201709051901.part04.rar.html
http://rapidgator.net/file/3781992794f7a92d23f4e409199e7040/Vis.Studio.Pro.201709051901.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/8a35a1c2ee93a0e2112a32a82d786a78/Vis.Studio.Pro.201709051901.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/92f525f39bd4e867b969c927789e481c/Vis.Studio.Pro.201709051901.part01.rar.html

http://nitroflare.com/view/A74936E97821C3F/Vis.Studio.Pro.201709051901.part14.rar
http://nitroflare.com/view/D29BE4CEB5380AD/Vis.Studio.Pro.201709051901.part13.rar
http://nitroflare.com/view/1978A2D9DE100E9/Vis.Studio.Pro.201709051901.part12.rar
http://nitroflare.com/view/F52DAD09CBAED91/Vis.Studio.Pro.201709051901.part11.rar
http://nitroflare.com/view/6D2DEF97AF5AF18/Vis.Studio.Pro.201709051901.part10.rar
http://nitroflare.com/view/5CA05C8A8F225B7/Vis.Studio.Pro.201709051901.part09.rar
http://nitroflare.com/view/89FCC7BB7940ECD/Vis.Studio.Pro.201709051901.part08.rar
http://nitroflare.com/view/80F449BD462C910/Vis.Studio.Pro.201709051901.part07.rar
http://nitroflare.com/view/1E53567A349B641/Vis.Studio.Pro.201709051901.part06.rar
http://nitroflare.com/view/627E7799E8E6D42/Vis.Studio.Pro.201709051901.part05.rar
http://nitroflare.com/view/C07DF35E77C8931/Vis.Studio.Pro.201709051901.part04.rar
http://nitroflare.com/view/89CB4DF37EB5FB0/Vis.Studio.Pro.201709051901.part03.rar
http://nitroflare.com/view/3010AF0D83098DF/Vis.Studio.Pro.201709051901.part02.rar
http://nitroflare.com/view/6449DE91E9C65A4/Vis.Studio.Pro.201709051901.part01.rar

https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPjAGYr8DHUOFhC59y
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPjAD8MlJfpV6ay3MI
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3YqSTFpPUyd3MRo
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3xaKfBd5CjL9hl6
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3VU7J1Cl_bBFEmm
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3swFeToGE53O2Wy
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3RrWqMK0ehog-r9
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3oH6z4OwhVVuCno
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3mNV_OncQxTj_r-
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3-k3lyljs0xjUqT
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3hiaBB4c2dNwOEL
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3efj2vAfVH1Hmb8
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi37i9XndmUtSFzFL
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi31diDgt4KoOggcj

PD: Para reducir considerablemente el tamaño, y sin afectar al proceso de instalación, puedes eliminar componentes que no necesites y que ocupan varios gigabytes, por ejemplo Xamarin, las SDK de Android, emuladores de windows phone, todo lo relacionado con la tecnología ASP.NET, etc. Es cosa tuya saber lo que necesitas y lo que no en tu entorno de programación.

¡Saludos!
« Última modificación: 7 Mayo 2017, 07:20 am por Eleкtro » En línea

bybaal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Visual Studio 2017
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2017, 18:42 pm »

Lo siento, pero los archivos en estos enlaces ya han sido eliminados, disculpen las molestias, pero sigo necesitado de su ayuda

gracias

El mayor problema con la edición Community (en todas, no solo la 2017) es que se han dado muchos casos de bugs extraños y aparentemente irresolubles, y dicha edición tiene capada la funcionalidad de instalar extensiones... bueno, se pueden instalar muchas extensiones gratuitas para la edicion Community, pero la gran mayoría de extensiones realmente útiles que nos ahorran un 90% de tiempo al programar solo son compatibles con la edición Professional para adelante. Por esos motivos, según como se mire no tiene por qué ser cuestión de profesionalidad, sino de compatibilidad y comodidad.

Si un programador no necesita instalar extensiones para aumentar su rendimiento, entonces yo tendría muy en cuenta el comentario que ha hecho el compañero @Engel, pero en el caso contrario yo me instalaría la edición Professional para evitarme problemas en el futuro.



La ISO offline de la versión Professional, incluyendo clave de activación, la puedes descargar aquí (ojo, son 20 GB):

Professional:

https://www.amazon.com/clouddrive/share/KgWdE7Oxhu3mAgfZJnp4i0ggZQMruxfdxmaFkEpc4IC?ref_=cd_ph_share_link_copy

http://ul.to/zruszhcd
http://ul.to/xy4hr4hy
http://ul.to/xgri4rnh
http://ul.to/w9cgmf2y
http://ul.to/vilvw5n1
http://ul.to/r9iv1y0l
http://ul.to/psb5v27f
http://ul.to/kvpn4c20
http://ul.to/i3rb0o0k
http://ul.to/cnfj0gnf
http://ul.to/9znjgea6
http://ul.to/6o732pey
http://ul.to/64cwi8ke
http://ul.to/3uixuzpc

http://rapidgator.net/file/4556bded9a41ed053f83f5150c8db4ba/Vis.Studio.Pro.201709051901.part14.rar.html
http://rapidgator.net/file/e9a24efbc6dd134ed73442f7849fcd12/Vis.Studio.Pro.201709051901.part13.rar.html
http://rapidgator.net/file/36dbc590aac856c6f3e516f0a3a3b223/Vis.Studio.Pro.201709051901.part12.rar.html
http://rapidgator.net/file/88961be47a85ad6a3cfc5ecd61bad1a9/Vis.Studio.Pro.201709051901.part11.rar.html
http://rapidgator.net/file/3ff9f16db7c7aa588bf8eacb19f460c8/Vis.Studio.Pro.201709051901.part10.rar.html
http://rapidgator.net/file/742f9da66e395e8c6e87392cc1848b58/Vis.Studio.Pro.201709051901.part09.rar.html
http://rapidgator.net/file/e48115de76c08d6c8e203a40e3bbd8b0/Vis.Studio.Pro.201709051901.part08.rar.html
http://rapidgator.net/file/c4a01ba0df085bf411005c2ccc87890c/Vis.Studio.Pro.201709051901.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/54917f2b3376cefcec067b038f052e87/Vis.Studio.Pro.201709051901.part06.rar.html
http://rapidgator.net/file/f9feb5f152ed7f900a5858788c2ad9c4/Vis.Studio.Pro.201709051901.part05.rar.html
http://rapidgator.net/file/6ed1764d345c8cadb7d6f8643835aa56/Vis.Studio.Pro.201709051901.part04.rar.html
http://rapidgator.net/file/3781992794f7a92d23f4e409199e7040/Vis.Studio.Pro.201709051901.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/8a35a1c2ee93a0e2112a32a82d786a78/Vis.Studio.Pro.201709051901.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/92f525f39bd4e867b969c927789e481c/Vis.Studio.Pro.201709051901.part01.rar.html

http://nitroflare.com/view/A74936E97821C3F/Vis.Studio.Pro.201709051901.part14.rar
http://nitroflare.com/view/D29BE4CEB5380AD/Vis.Studio.Pro.201709051901.part13.rar
http://nitroflare.com/view/1978A2D9DE100E9/Vis.Studio.Pro.201709051901.part12.rar
http://nitroflare.com/view/F52DAD09CBAED91/Vis.Studio.Pro.201709051901.part11.rar
http://nitroflare.com/view/6D2DEF97AF5AF18/Vis.Studio.Pro.201709051901.part10.rar
http://nitroflare.com/view/5CA05C8A8F225B7/Vis.Studio.Pro.201709051901.part09.rar
http://nitroflare.com/view/89FCC7BB7940ECD/Vis.Studio.Pro.201709051901.part08.rar
http://nitroflare.com/view/80F449BD462C910/Vis.Studio.Pro.201709051901.part07.rar
http://nitroflare.com/view/1E53567A349B641/Vis.Studio.Pro.201709051901.part06.rar
http://nitroflare.com/view/627E7799E8E6D42/Vis.Studio.Pro.201709051901.part05.rar
http://nitroflare.com/view/C07DF35E77C8931/Vis.Studio.Pro.201709051901.part04.rar
http://nitroflare.com/view/89CB4DF37EB5FB0/Vis.Studio.Pro.201709051901.part03.rar
http://nitroflare.com/view/3010AF0D83098DF/Vis.Studio.Pro.201709051901.part02.rar
http://nitroflare.com/view/6449DE91E9C65A4/Vis.Studio.Pro.201709051901.part01.rar

https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPjAGYr8DHUOFhC59y
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPjAD8MlJfpV6ay3MI
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3YqSTFpPUyd3MRo
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3xaKfBd5CjL9hl6
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3VU7J1Cl_bBFEmm
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3swFeToGE53O2Wy
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3RrWqMK0ehog-r9
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3oH6z4OwhVVuCno
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3mNV_OncQxTj_r-
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3-k3lyljs0xjUqT
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3hiaBB4c2dNwOEL
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi3efj2vAfVH1Hmb8
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi37i9XndmUtSFzFL
https://1drv.ms/u/s!ArLelkKqomvPi31diDgt4KoOggcj

PD: Para reducir considerablemente el tamaño, y sin afectar al proceso de instalación, puedes eliminar componentes que no necesites y que ocupan varios gigabytes, por ejemplo Xamarin, las SDK de Android, emuladores de windows phone, todo lo relacionado con la tecnología ASP.NET, etc. Es cosa tuya saber lo que necesitas y lo que no en tu entorno de programación.

¡Saludos!
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Visual Studio 2017
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2017, 18:49 pm »

Lo siento, pero los archivos en estos enlaces ya han sido eliminados, disculpen las molestias, pero sigo necesitado de su ayuda

gracias


El enlace de amazon cloud me funciona perfectamente.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Visual Studio 2017
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2017, 12:04 pm »

los archivos en estos enlaces ya han sido eliminados

...¿?. Fíjate bien, todos los enlaces del servidor uploaded.to y de 1drv.ms siguen funcionando... están online las 14 partes de cada uno.

De todas formas no es necesario descargar una ISO de ninguna parte y de hecho NO es recomendable. Quien quiera crear una ISO para tener el instalador de Visual Studio junto a todo el contenido del instalador, lo aconsejable es crearse uno mismo su propia ISO puesto que el instalador de VS se actualiza a cada poco y con ello se actualizan los paquetes que se deben descargar e instalar, la versión de la IDE y se corrigen ciertos bugs.

Con el siguiente código se puede generar un directorio local con TODOS los paquetes del instalador de Visual Studio, lo que son alrededor de 20 GB descargados, y así poder instalarlo de forma offline donde queramos:
Código:
vs_professional.exe --layout "C:\VS2017 Offline Install" --lang "XXXX"
donde "XXXX" se debe reemplazar por "en-US" o "es-ES" dependiendo del idioma en el que queramos descargar la IDE y sus componentes.
( y hacer eso es lo mismo que descargar la "ISO" de los enlaces de arriba, solo que con los paquetes actualizados a dia de hoy. )

Si por lo contrario queremos realizar una descarga selectiva entonces hay que especificar manualmente los paquetes a descargar (con el comando ComponentsToInstall):

Saludos!
« Última modificación: 7 Junio 2017, 12:12 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas para instalar Visual Studio 2017 en Windows 7
Windows
Avispon99 0 4,564 Último mensaje 9 Septiembre 2017, 22:16 pm
por Avispon99
Visual Studio 2017 C++
Dudas Generales
Sentex 1 2,001 Último mensaje 17 Octubre 2017, 21:02 pm
por ivancea96
[SOLUCIONADO] Han cambiado las cosa al actualizar Visual Studio Community 2017
Programación General
Meta 1 4,547 Último mensaje 22 Noviembre 2017, 02:21 am
por Meta
errores compilacion visual studio 2017
Programación C/C++
fumioli 4 2,678 Último mensaje 19 Enero 2018, 23:25 pm
por fumioli
sentencias sql visual studio 2017 c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 2 3,838 Último mensaje 4 Mayo 2020, 07:48 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines