elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Visual studio 2012 y Avast de los co*****.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual studio 2012 y Avast de los co*****.  (Leído 8,652 veces)
xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Visual studio 2012 y Avast de los co*****.
« Respuesta #10 en: 18 Diciembre 2012, 02:00 am »

borraria el avast de ***** y meteria nod32 :) esa es la solucion
Des-habilitar momentáneamente tu AV y punto...

Dulces Lunas!¡.

 :rolleyes:
Eso ya lo sé, pero se trata de cuando lo ejecuten los demás...

Imaginaros que hacemos una APP y tu con toa tu ilusión la cuelgas y menganito se la descarga, menganito ve que le salta el avast y procede a lo siguiente: Click derecho -> eliminar - Click derecho -> Vaciar la papelera de reciclage -> Format C -> Quemar el ordenador y tirarlo por la ventana.


En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Visual studio 2012 y Avast de los co*****.
« Respuesta #11 en: 18 Diciembre 2012, 10:30 am »

Es que no te has explicado muy bien o nosotros somos cortos de entendederas xD Lo que el quiere es que le proporcionemos la forma de como evadir el antivirus cuando instalan un programa de su autoría con algún tipo de malware dentro (troyano, spyware, etc), lo que quiere es pasar ese programa y que el antivirus no salte. No estoy muy puesto en el tema pero has leido algo sobre crypters? algo sobre joiners? algo sobre modificación de firmas?

Pasate por el subforo de analisis y diseño de malware.


En línea

xustyx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Visual studio 2012 y Avast de los co*****.
« Respuesta #12 en: 18 Diciembre 2012, 22:22 pm »

Sips, más o menos es lo que dices, aunque de diferente modo.

Por ejemplo, al analizar el codigo da 0/0 con todos los antivirus, ya que no es malicioso, pero aun así, saltan los Sandbox por que no esta firmado digitalmente o tiene una reputacion baja.

Realmente lo que busco yo es una forma de evitar el sandbox. No es que me urga mucho tampoco por que no tengo nada programado aun que se pueda llamar malicioso, pero me gustaría entender el procedimiento que siguen los Avs por si en un futuro hiciese un par de tonterias para probar XD, no prentendo hacer daño a nadie jajaja simplemente por curiosidad.

Bueno muchas gracias y ahora buscare por la otra parte del foro a ver si encuentro algo de sandbox o fakear firmas o algun modo de evitarlo..
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado] Como personalizo Vistual Studio 2012??
Programación C/C++
holamega12 0 1,555 Último mensaje 16 Febrero 2013, 12:26 pm
por holamega12
Ayuda, instalacion Visual Studio 2012
Programación General
JaviR9 1 2,695 Último mensaje 9 Mayo 2013, 16:29 pm
por Eleкtro
Microsoft visual studio 2012 « 1 2 3 »
Programación C/C++
Kaxperday 23 9,596 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 00:20 am
por Kaxperday
[AYUDA] SQL Server en Visual Studio 2013 Ultimate
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarK_FirefoX 3 4,970 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 06:47 am
por El Benjo
[Duda] Pasando programa de C compilado en GCC a Visual Studio 2012
Programación C/C++
mokaNordic 6 3,059 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 14:01 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines