elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  vb.NET y ACCESS en red ¿Es posible?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: vb.NET y ACCESS en red ¿Es posible?  (Leído 6,180 veces)
Overlord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
vb.NET y ACCESS en red ¿Es posible?
« en: 4 Octubre 2006, 16:41 pm »

Amigos:

¿Es posible crear una aplicacion en vb.NET y que se conecte a un BD Access en otro servidor de la misma red?

La idea de esto es crear un software e instalarlo en diferentes equipos y que se puedan conectar en red a un servidor con la bd para poder trabajar. Entonces no se si existiran problemas con el manejo de datos.

¿Alguien me podria especificar como hago la conexion?

Gracias


En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: vb.NET y ACCESS en red ¿Es posible?
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2006, 04:21 am »

Claro que pues conectarte a una BD Acces en red, el único problema sería la seguridad, lo mas recomandable sería conectarte a traves de servidores compartidos, pues Acces no es en todo el sentido de la palabra un servidor de Base de Datos porque entiendase como tal a un Software que administra datos y brinda servicios de administración y conexión cliente servidor como Sql Server, al usar servidores compartidos instalas un cliente sql en las PC y este se conecta a tu BD Acces y de esto sacarías provecho  a la gestión que te brinda Sql Server el cual estaría instalado en un servidor junto a tu BD Acces en la cual ya tienes los datos.
Si tu problema de usar Acces es porque no puedes adquirir el software Sql usa MySql la alternativa libre, y si lo que querías era otra cosa puedes conectarte a Acces así:

usamos la directiva:
Código:
Imports System.Data.OleDb


ahrora nos conectamos
Código:
Private Sub btnConectar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnConectar.Click
        Dim cnBiblio As New OleDbConnection

        cnBiblio.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.oledb.4.0; Data Source=D:\Archivos de programa\Microsoft Office\OFFICE11\SAMPLES\Neptuno.mdb"

        cnBiblio.Open()
        MessageBox.Show("se conectó con éxito")
        cnBiblio.Close()
End Sub


En línea

a por las buenas ideas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines