elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI  (Leído 63,873 veces)
gusontop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #20 en: 5 Marzo 2015, 19:33 pm »

Gracias,

He cogido un telefono que nunca ha tenido WhatApp, el del abuelo, y cada vez que ejecuto la aplicacion WART con este numero de telefono, me da un texto distinto, que copio al archivo WAPASS.TXT que ubico en el direcctorio de la aplicacion, en este caso dentro de bin\Debug de hecho interrumpo el programa cuando lee este archivo y la clave que lee es la correcta.

Luego cuando hace el wa.conect() no genera el archivo NextChallenge, o tengo que crear el archivo nextchallenge con la misma clave que WAPASS.TXT

Lo siento, pero no es mi caso ninguno de los supuestos.

Gracias.


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #21 en: 6 Marzo 2015, 12:18 pm »

HOLA!!!

No, el archivo next challenge se genera solo, una vez que se loguea correctamente.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
CAM1207

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #22 en: 20 Abril 2015, 03:40 am »

Gracias 79137913, por el tema importante planteado, espero que no sea muy antiguo...
Estimado realice todas sus observaciones pero aun no genera el comentado archivo
numerotelefono.next.dat
Utilice dos numero diferentes que no tenían whatsapp previamente...
utilice WART, ingrese numero, me genero clave, la ingrese en el archivo WAPASS.txt
asigna correctamente la clave dentro de la aplicación... pero nunca se genera el archivo.
- Este archivo se genera automáticamente por la aplicación visual?
- y en que momento?

gracias nuevamente por su respuesta

Saludos



 
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #23 en: 20 Abril 2015, 18:22 pm »

HOLA!!!

Deberias fijarte si Private Sub wa_OnLoginSuccess(phoneNumber As String, data() As Byte se ejecuta. Ese es el procedimiento que guarda el next challenge

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
CAM1207

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #24 en: 21 Abril 2015, 01:39 am »

Muchas gracias por responder, pero aun no anda...

La instrucción que se inicializa en InitWA esta con los siguientes datos (quite los últimos 3)
wa = New WhatsAppApi.WhatsApp("56958386XXX", "BKGdtj2qtaSu//3+RjAJ0nczLXXX"," NICKXXX", False)

pero no se genera el archivo porque en wa_OnLoginFailed
el parámetro "data" recibe el dato: not-authorized

Sera un problema de mi proveedor de telefononia, aunque probé con dos compañías diferentes.

Muchas gracias.

En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #25 en: 21 Abril 2015, 13:20 pm »

HOLA!!!

Bueno cuando surge ese parametro hay 3 opciones:

1- Que generaste una nueva contraseña pero usas una vieja en tu codigo.
Solucion: usa de nuevo el WART y asegurate de copiar todos los parametros correctamente y recuerda que luego de un not-authorized debes rehacer la contraseña (solo tenes un intento).

2- Que colocaste una contraseña en el WART para conseguir la clave pero luego de eso no seguiste usando la misma (en el WART) por lo que la contraseña para el Whatsapi esta mal cifrada.
Solucion: recuerda la contraseña con la que cifraste en el WART o perdiste la cuenta.

3- Que tu cuenta de Whatsapp este bloqueada por Spam u otra razon.
Este no tiene solucion.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
jhon1_23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #26 en: 21 Abril 2015, 17:02 pm »

no puedo bajar el archivo WART, lo puedes volver a subir

tienes el proyecto  compilado. esta en c# . Necesito agregar a un proyecto el envio de whatsapp.
« Última modificación: 22 Abril 2015, 05:10 am por jhon1_23 » En línea

Sawaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #27 en: 24 Abril 2015, 22:59 pm »

Buenas tardes,
Primero que nada excelente aportacion es justo lo que necesito para mejorar un sistema que estoy desarrollando, descargue la WhatsAppApi.dll, y la agregue como referencia a mi proyecto, tambien logre obtener mi password con el WART, pero al momento de compilar me aparece el siguiente error:

The currently targeted framework ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client" does not include "System.Web.Extensions, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" which the referenced assembly "WhatsAppApi" depends on. This caused the referenced assembly to not resolve. To fix this, either (1) change the targeted framework for this project, or (2) remove the referenced assembly from the project.   

estoy trabajando en vb.net 2013, alguna sugerencia de que es lo que debo hacer para lograr compilarlo correctamente?

Gracias   :-[

En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #28 en: 24 Abril 2015, 23:21 pm »

The currently targeted framework ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client" does not include "System.Web.Extensions ...

Estás utilizando un Framework compactado (el perfil cliente) el cual carece de varios componentes de .Net Framework, en lugar de eso, utiliza el paquete completo (".Net Framework 4.0") o bien puedes referenciar al proyecto el ensamblado que te está indicando, System.Web.Extensions.dll y automaticamente se corregirá mosntrándote una advertencia para cambiar que cambiará el Framework objetivo del proyecto.

How to: Add or Remove References By Using the Reference Manager - MSDN

Si no tienes el paquete normal de .Net Framework 4.0 instalado en tu equipo entonces debes instalarlo.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17718

alguna sugerencia de que es lo que debo hacer para lograr compilarlo correctamente?

Aparte de corregir ese error de compilación, puedes leer las páginas de este mismo hilo, justo aquí:
http://foro.elhacker.net/net/vbnet_porteo_de_la_implementacion_del_api_de_whatsapinet_whatsapp_whatsappapi-t419188.0.html;msg1998950#msg1998950

Saludos
« Última modificación: 24 Abril 2015, 23:43 pm por Eleкtro » En línea

Sawaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: [VB.net] Porteo de la implementacion del api de WhatsApiNet WhatsApp WhatsAppAPI
« Respuesta #29 en: 25 Abril 2015, 00:41 am »

Gracias, agregue la referencia desde la opcion de assemblies y con eso ya no me marca ese error, pero ahora tengo un error con el nextChallenge
me aparece lo siguiente:

An unhandled exception of type 'System.FormatException' occurred in mscorlib.dll

Additional information: Invalid length for a Base-64 char array or string.

en el codigo:
Código:
 Me.wa.Login(nextChallenge)
saludos
« Última modificación: 25 Abril 2015, 01:07 am por Sawaa » En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Implementación de la ECC
Criptografía
C3.0 0 3,044 Último mensaje 30 Junio 2011, 02:04 am
por C3.0
WhatsApp de nuevo fuera de servicio. Alternativas a WhatsApp
Noticias
wolfbcn 4 8,177 Último mensaje 18 Octubre 2011, 00:00 am
por Sorke
WhatsApp ha comenzado a bloquear cuentas de forma masiva por usar WhatsApp Plus
Noticias
wolfbcn 3 4,414 Último mensaje 22 Mayo 2015, 02:14 am
por delanoche86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines