elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  VARIABLE STRING EN CLR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VARIABLE STRING EN CLR  (Leído 1,964 veces)
DarioGarcia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
VARIABLE STRING EN CLR
« en: 8 Octubre 2015, 20:03 pm »

Necesito crear una variable String denominada dir que contenga la ruta de un archivo . Necesito un string porque despues una función usará esta variable.  Este es el codigo:

private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
      openFileDialog1->ShowDialog();
      System::String  dir = openFileDialog1->FileName;
   }

Este es el mensaje de error:
   1   IntelliSense: no existe ninguna conversión adecuada definida por el usuario de "System::String ^" a "System::String"   

Si modifico el codigo a: System::String  ^dir = openFileDialog1->FileName;
la función que utiliza la variable dir después no  reconoce esta variable.

Agradeciendo de antemano el interes,

Un saludo


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: VARIABLE STRING EN CLR
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2015, 18:15 pm »

Hola!

Qué función tiene el string como parámetro?

Es posible que pongas la firma de la función que pide el string?

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cambiar variable de integer a string
.NET (C#, VB.NET, ASP)
markitus90 6 3,306 Último mensaje 5 Agosto 2012, 20:01 pm
por markitus90
cargar string en variable-bash
GNU/Linux
ramirovillar 0 1,683 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 01:19 am
por ramirovillar
Problema con variable string
Programación C/C++
Mario Olivera 5 2,290 Último mensaje 15 Mayo 2015, 19:59 pm
por Mario Olivera
mostrar metodo en Variable String
Java
soy_nicanor 1 1,820 Último mensaje 28 Enero 2016, 07:14 am
por sodark
string como variable
Scripting
PUAROT 4 2,799 Último mensaje 12 Abril 2016, 00:21 am
por PUAROT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines