elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Validacion en Base de Datos....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Validacion en Base de Datos....  (Leído 2,307 veces)
Guillito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Validacion en Base de Datos....
« en: 26 Mayo 2016, 23:13 pm »

Hola, como les va, solo consulto si saben algun procedimiento para validar lo que se ingresa en una Tabla de Asistencias o Notas, a traves de una Grilla, si no es "Presente" o se coloque de nota un "12", se lea un label "Nota debe ser de 1 a 10", o "Asistencia debe ser "P""., "Error: Mal dato introducido"....etc......

El lenguaje es c#, en asp.net...

Disculpen las molestias, saludos, gracias....


En línea

DiegoAZL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Validacion en Base de Datos....
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2016, 00:08 am »

 :D Supongo que al momento de validar es una cadena y posteriormente lo casteas a un entero.

En este caso primer punto sería validar que el String sean únicamente números o letras.

De acuerdo al caso que se ingrese:

Validas con una sentencia "if" que el número no sea mayor a 10 o validas la otra parte de la cual no entiendo muy bien.

Saludos.


En línea

Daniel Barrera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Validacion en Base de Datos....
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2016, 14:13 pm »

Hola, no se si te entendí bien amigo,
pero yo creo que debes limitar mas lo que los usuarios ingresan a tu programa, por ejemplo en la de asistencias podrías poner solo controles checkbox y solo verificar si esta marcado o no.
Y lo de notas podrías poner un combobox con los números del uno al 10 y solo recuperar el item seleccionado
espero te sirva mi consejo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
validacion de datos
Programación Visual Basic
tony12 1 1,722 Último mensaje 18 Febrero 2006, 19:08 pm
por zhidow
AYUDA CON VALIDACION Y BUSQUEDA EN BASE DE DATOS
Programación Visual Basic
CARRY-ON 9 3,393 Último mensaje 18 Octubre 2007, 21:48 pm
por CeLaYa
Validación de datos con Do while y condicionales en función C++
Programación C/C++
SojatDotar 1 4,203 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 19:29 pm
por MAFUS
Validación de datos en XML con DTD
Desarrollo Web
Julián2016 1 1,855 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 21:21 pm
por fran800m
validacion de datos c++
Programación C/C++
alejhgpm 8 6,127 Último mensaje 20 Junio 2017, 23:03 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines