elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Unir dos XmlNodeList en uno solo en vb.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unir dos XmlNodeList en uno solo en vb.net  (Leído 4,698 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Unir dos XmlNodeList en uno solo en vb.net
« en: 12 Enero 2011, 20:23 pm »

Habrá alguna forma mas efectiva que no sea haciendo un foreach procesando nodo por nodo del objeto XML para unir dos XmlNodeList?

el problema es que tengo un directorio con múltiples bases de datos y el sistema los argará todos y para procesar todo después quiero tener una sola variable y no un array de variables, normalmente podría mantener un array de XmlNodeList pero quiero buscar una alternativa que me permita unirlos talves con alguna función u operador.

Código
  1.            Dim DBArch As String, DBs() As String
  2.            DBs = Directory.GetFiles(DBURL, "*.xml", SearchOption.AllDirectories)
  3.  
  4.            Dim DBXML(DBs.Length) As XmlDocument
  5.            Dim DBNodo(DBs.Length) As XmlNodeList
  6.            Dim Id As Integer = 0
  7.            For Each DBArch In DBs
  8.                DBXML(Id).Load(DBArch)
  9.                DBNodo(Id) = DBXML(Id).SelectNodes("/AutoRemoveXDB/item")
  10.                Id = Id + 1
  11.            Next
  12.  
  13.            DB = DBNodo ' Acá debería unir el array de DBNodo solamente en DB.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Unir dos XmlNodeList en uno solo en vb.net
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2011, 20:43 pm »

mejor usaré el array de listado multidimensional para poder manejar el id nombre y descripción de cada base de datos por sepado.

gracias de todas formas.

Código
  1.            Dim DBArch As String, DBs() As String
  2.            DBs = Directory.GetFiles(DBURL, "*.xml", SearchOption.AllDirectories)
  3.            Dim DBXML(DBs.Length) As XmlDocument
  4.            ReDim DB(DBs.Length)
  5.            Dim Id As Integer = 0
  6.            Dim NDB As Integer = 0
  7.            For Each DBArch In DBs
  8.                Try
  9.                    DBXML(Id).Load(DBArch)
  10.                    DB(Id) = DBXML(Id).SelectNodes("/AutoRemoveXDB/item")
  11.                    NDB = NDB + DB(Id).Count
  12.                    Id = Id + 1
  13.                Catch ex As Exception
  14.                    ' Next
  15.                End Try
  16.            Next
  17.  
  18.            If DB.Length > 1 Then
  19.                Estado(DB.Length & " Bases de datos cargadas.")
  20.            Else
  21.                Estado(DB.Length & " Base de datos cargada.")
  22.            End If
  23.            If NDB > 1 Then
  24.                Estado(NDB & " Tareas cargadas.")
  25.            Else
  26.                Estado(NDB & " Tarea cargada.")
  27.            End If


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Unir dos XmlNodeList en uno solo en vb.net
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2011, 14:56 pm »

Hola,

Si metes el XML dentro de un DataSet puedes utilizar el método Merge :)

Si quieres puedes realizar un benchmark pero yo de todos modos creo que es la forma más óptima. Solo creas dos DataSets, usas el método LoadXml, y luego Merge.

That's all :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como unir segmentos de videos en un solo video
Multimedia
ShackMex 1 2,568 Último mensaje 14 Octubre 2005, 09:18 am
por arda-lothi
unir archivos mp3 distintos en uno solo
Multimedia
led2006 4 2,677 Último mensaje 25 Julio 2006, 23:34 pm
por led2006
unir 2 videos en uno solo
Multimedia
maxmag 2 6,988 Último mensaje 2 Marzo 2008, 15:24 pm
por luiggy2
Unir dos sketch de arduino en uno solo.
Programación General
jgarridc 1 6,004 Último mensaje 10 Mayo 2017, 23:14 pm
por ivancea96
unir tres vectores en uno solo
Programación C/C++
smlo96 1 2,241 Último mensaje 6 Agosto 2017, 13:21 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines