elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  una lista circular en c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una lista circular en c#  (Leído 12,956 veces)
Fingerling

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
una lista circular en c#
« en: 24 Septiembre 2010, 16:24 pm »

Alguien me podra dar un ejemplo de como se estructura una lista circular en c#


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: una lista circular en c#
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2010, 17:10 pm »

Info General sobre Listas Enlazadas Circulares: http://es.wikipedia.org/wiki/Lista_(inform%C3%A1tica)#Listas_enlazadas_circulares

En C#: http://www.codeproject.com/KB/cs/circlist.aspx
En C#: http://navaneethkn.wordpress.com/2009/08/18/circular-linked-list/

PD: Este es el subforo de C++, el de C# es bajo .Net ( http://foro.elhacker.net/net-b62.0/ )
PD2: Esta por ser movido.

Saludos!


En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: una lista circular en c#
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2010, 17:23 pm »

Dios mio.....que dios se apiade de ti....que suerte que ya acabe esa asignatura....

Hombre yo llegue hasta los doblemente enlazas y encadenadas,una lokura de espanto mi cabeza hervia y mis neuronas se morian.....


La estructura en C........ Yo te puedo pintar el esquema que es de lo k me acuerdo

||NODO CABEZA||---->||NODO DATO|NODO SGT||--->||NODO DATO|NODO SGT||---\
\------------------------------------------------------------------------------------------------/

Claro obviamente,puedes meter un nodo donde quieras con su dato y su respectivo puntero, el tema es siempre acordarse de que el nodo no quede suelto, y siempre lo tengas enganxado....no se si si me explico

Yo te he hecho un esquema grafico porque yo sin dibujo era incapaz de hacer un programa de estos.


salu2 y lo ditxo k dios se apiade de ti!! suert!!!  ;)
« Última modificación: 24 Septiembre 2010, 17:35 pm por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=- » En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Lista circular en C bien implementada?
Programación C/C++
samur88 0 4,282 Último mensaje 2 Enero 2011, 02:31 am
por samur88
Convolución Circular
Programación C/C++
drbeat 5 6,835 Último mensaje 2 Marzo 2011, 15:57 pm
por drbeat
General Motors presentará en 2017 un Cadillac capaz de circular sin que el ...
Noticias
wolfbcn 0 1,218 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 02:13 am
por wolfbcn
Lista circular simple (LCS)
Programación C/C++
Cpp 1 2,117 Último mensaje 11 Diciembre 2014, 01:50 am
por engel lex
Lista circular simple de enteros con 1 puntero
Programación C/C++
Beginner Web 6 1,854 Último mensaje 6 Octubre 2018, 08:29 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines