elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Trabajar con Fechas C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajar con Fechas C#  (Leído 2,138 veces)
perico02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Trabajar con Fechas C#
« en: 6 Noviembre 2015, 02:15 am »

Buenas gente, tengo un problema.

Estoy haciendo un programa a modo de ejercicio, el programa es de una inmoviliaria.
Y tengo el problema viene con el aumento del alquiler, que aumenta cada 6 meses.

La idea del programa es , con el nombre de mi cliente, y la fecha en la que cobro el alquiler, el usuario al abrir la aplicacion, en la pagina principal, aparezca una lista, con todos los clientes cuyo alquiler se vera aumentado.

Mi pregunta es posible, mediante una funcion  o algo asi, poder checkear la fecha actual? y sumarle o restarle meses?


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Trabajar con Fechas C#
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2015, 03:21 am »

poder checkear la fecha actual?
Código
  1. System.DateTime today = DateTime.Today;



sumarle o restarle meses?

Sumar:
Código
  1. System.DateTime monthSum = today.AddMonths(6);

Restar:
Código
  1. System.DateTime monthSub = today.AddMonths(-6);

Saludos


« Última modificación: 6 Noviembre 2015, 03:22 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al trabajar con fechas
PHP
Servia 9 3,505 Último mensaje 6 Enero 2009, 05:12 am
por w0lfh4ck
Trabajar con FECHAS « 1 2 »
Programación Visual Basic
ka0s 12 5,164 Último mensaje 12 Septiembre 2009, 04:41 am
por ka0s
SQL--Where fechas (Condición de fechas) « 1 2 »
Bases de Datos
noobdai 16 37,360 Último mensaje 6 Marzo 2010, 17:38 pm
por noobdai
Fechas en JSP
Desarrollo Web
SanMagic 0 1,750 Último mensaje 17 Mayo 2012, 22:54 pm
por SanMagic
Fechas en PHP
PHP
luchi 1 1,770 Último mensaje 6 Enero 2014, 06:24 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines