elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Static y estas cosas.. ( C# )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Static y estas cosas.. ( C# )  (Leído 5,175 veces)
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Static y estas cosas.. ( C# )
« en: 29 Marzo 2010, 12:56 pm »

Hola amigos! esto trabajando con varios forms, y he tenido que hacer algunos metodos staticos y demas, el problema viene cuando unos componentes del form ( en el que estan) me piden que no sean staticos.

el error que me suelta este:

Código:
Error	1	An object reference is required for the non-static field, method, or property 'Test.PanelPrimario.status'

es un simple Status que va cambiando el texto segun voy actualizando cosas y demas.

He probado a intentar acceder a demas componentes del formulario y no puedo desde ese metodo estatico, desde los demas ( que no lo son) no hay problema al acceder..

cual es el problema??


En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Static y estas cosas.. ( C# )
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2010, 14:27 pm »

Los metodos estaticos son precisamente para que puedas acceder sin referencias a la clase. Como la clase MessageBox o Console. pero los metodos estaticos solo pueden acceder a propiedades estaticas (mala practica :P), los metodos comunes pueden acceder a los 2.

Una solucion que se me ocurre, es que te armes un sub main principal (o un formulario que controle todo) y de ahi pasas los valores entre referencias. Algo asi (es pseudo codigo):

Código
  1. int main() { // Esto se parece a C xD
  2.   FormPrincipal frmPrincipal = new FormPrincipal();
  3.   if (frmPrincipal.ShowDialog() == DialogResult.OK) {
  4.       FormularioQueHaceElTrabajo frmWorker = new FormularioQueHaceElTrabajo();
  5.       frmWorker.Parametros = frmPrincipal.ParametrosElegidos; // Aca pasamos los datos mediante propiedades
  6.       frmWorker.Trabajar();
  7.       frmWorker.Dispose();
  8.   }
  9.   frmPrincipal.Close();
  10.   frmPrincipal.Dispose();
  11. }
  12.  

Se entiende? Claro, asi es simple, si quieres hacer algo mas "complejo" puedes trabajar con eventos y llamarlos desde el sub main y entrar un bucle infinito (ver la clase program que se crea cuando hacemos un proyecto de formularios) y listo :P salir cuando el form lo indique


En línea

Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: Static y estas cosas.. ( C# )
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2010, 13:58 pm »

Gracias! mirare a ver que es lo que me invento jeje
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco estas dos cosas.... « 1 2 »
Hardware
Danyor 18 8,449 Último mensaje 16 Octubre 2011, 21:20 pm
por Danyor
Como hacen ustedes estas cosas?.. « 1 2 »
Programación General
$Edu$ 12 6,332 Último mensaje 8 Marzo 2012, 21:18 pm
por $Edu$
Como se hacen estas cosas?? « 1 2 »
Diseño Gráfico
Roboto 10 15,268 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 14:29 pm
por CloudswX
10 cosas ilegales que estás haciendo en Internet
Noticias
wolfbcn 5 3,142 Último mensaje 12 Febrero 2014, 03:51 am
por noopynoob
Mientro static dentro de clase static, simbolo externo sin resolver
Programación C/C++
patilanz 3 3,060 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 16:15 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines