elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  shell remota y .NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: shell remota y .NET  (Leído 5,441 veces)
moe88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
shell remota y .NET
« en: 14 Marzo 2006, 17:25 pm »

Buenas.. el tema es el siguiente, me he currado un codigo en basic.NET, utilizando solo librerias de win que lo que hace es ejecutar la aplicacion cmd.exe y redirigir tanto la entrada como la salida a un socket, el cual enlaza con el cliente..

Bien, para hacerlo he utilizado process.starinfo y strteamreaders...

la pregunta :

Me estoy complicando la vida y hay alguna manera mas facil de conseguir mi objetivo?,  que es una consola remota claro.

 (Evidentemente no me vale netcat, ni nada que un antivirus detecte)


En línea

moe88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: shell remota y .NET
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2006, 19:10 pm »

Bueno, tengo el codigo bastante avanzado, me falta pullirlo y parece que funciona bastante bien.. si alguien que domine un poquillo de .NET le interesa, posteo el codigo y a ver si lo mejora..

un saludo a todos


En línea

CARZEL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil WWW
Re: shell remota y .NET
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2006, 22:39 pm »

otra opcion es hacerlo atravez de WMI ya que ahi podes ejecutar procesos y solo tenes que conectarte a la pc con un usuario valido.


Buenas.. el tema es el siguiente, me he currado un codigo en basic.NET, utilizando solo librerias de win que lo que hace es ejecutar la aplicacion cmd.exe y redirigir tanto la entrada como la salida a un socket, el cual enlaza con el cliente..

Bien, para hacerlo he utilizado process.starinfo y strteamreaders...

la pregunta :

Me estoy complicando la vida y hay alguna manera mas facil de conseguir mi objetivo?,  que es una consola remota claro.

 (Evidentemente no me vale netcat, ni nada que un antivirus detecte)
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: shell remota y .NET
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2006, 21:02 pm »

disculpen la ignorancia pero yo estoy aprendiendo c#, como se hace para ejecutar cmd.exe desde c#?
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: shell remota y .NET
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2006, 03:43 am »

encontre info muy buena:
http://elvex.ugr.es/decsai/csharp/concurrent/process.xml

http://elvex.ugr.es/decsai/csharp/distributed/remoting.xml
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
ByteCoderz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: shell remota y .NET
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2006, 01:49 am »

Me gustaria ver tu implementacion. Yo he hecho lo mismo
pero utilizando la api de windows, createPipe, duplicateHandle, etc, pues para leer la stdOut del Process necesitas cerrar el StdIn con lo cual si escribes cmd> cd..
el siguiente comando q ejecutes no estaras en el directorio en el q lo dejaste. Utilizando la api no ocurre lo mismo, con lo cual se puede mantener la StdIn abierta a la vez q se lee el StdOut.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Shell Remota en C « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
fary 10 6,905 Último mensaje 31 Marzo 2011, 15:19 pm
por fary
shell remota
Programación C/C++
daryo 0 1,434 Último mensaje 4 Enero 2013, 16:27 pm
por daryo
Crear una shell remota
Hacking
llAudioslavell 5 5,492 Último mensaje 18 Abril 2013, 14:05 pm
por gothic_krow
problema con shell remota
Programación C/C++
daryo 0 1,318 Último mensaje 4 Julio 2014, 22:58 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines