elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  (RESUELTO) Ayuda con una pijada C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (RESUELTO) Ayuda con una pijada C#  (Leído 1,986 veces)
CodwarESP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
(RESUELTO) Ayuda con una pijada C#
« en: 15 Enero 2015, 17:30 pm »

Hola buenas soy nuevo en el foro aunque ya llevo tiempo entrando a el, bueno la cosa es que no se como mediante código indicarle el color exacto en hexadecimal (exactamente este #FF00AEFF) a un label.
Estoy en Visual Studio 2013 C# WPF y nada esa es mi pregunta.

Muchas gracias, y direis ¿Por que? Pues porque ya son muchas las veces que recurro a este foro y me a ayudado mucho (la gente) ahí lo dejo hasta otra y gracias.


EDITO:
Buscando y probando me a funcionado perfectamente este código:

Código:
var colorAzul = new BrushConverter();
lblCif.Foreground = (Brush)colorAzul.ConvertFrom("#FF00AEFF");


« Última modificación: 15 Enero 2015, 17:53 pm por CodwarESP » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: (RESUELTO) Ayuda con una pijada C#
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2015, 05:09 am »

Código
  1. lbl1.Foreground = new SolidColorBrush((Color)ColorConverter.ConvertFromString("#FF00AEFF"));

Saludos


En línea

CodwarESP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: (RESUELTO) Ayuda con una pijada C#
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2015, 10:12 am »

Muchas gracias Elektro la verdad lo prefiero en una sola linea gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Necesito ayuda] (RESUELTO)
Hacking Wireless
Kao-Noob 4 3,499 Último mensaje 15 Mayo 2010, 00:04 am
por zydas
Ayuda con array... (Resuelto)
Programación C/C++
miketru 6 6,869 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 01:35 am
por miketru
Ayuda con problema [Resuelto]
Java
Afsoon 2 2,533 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 17:15 pm
por Afsoon
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,633 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,285 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines