elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Requisitos mínimos de mi aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Requisitos mínimos de mi aplicación  (Leído 7,759 veces)
ilcodino#10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Requisitos mínimos de mi aplicación
« en: 27 Marzo 2009, 18:56 pm »

Aro Aro vecinillos!

quisiera saber como puedo averiguar los requisitos mínimos que necesita mi aplicación creada en visual basic 2008.....alguien sabe?

 ::)


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Requisitos mínimos de mi aplicación
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2009, 19:35 pm »

NetFrameWork es el requerimiento minimo de toda aplicacion de visual basic .net, creo que para la version 2008 de visual basic le corresponde la version 3.5 de NetFrameWork


« Última modificación: 27 Marzo 2009, 19:46 pm por xkiz » En línea

luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Re: Requisitos mínimos de mi aplicación
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2009, 01:05 am »

Esto no va en vb.Net?

Y los requisitos, te referis a lo que tu aplicacion necesita para ejecutarse en una pc y/o laptop?

En cuanto a hardware o software?

En línea

Myth.ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Algorithmics & C++ Studient


Ver Perfil
Re: Requisitos mínimos de mi aplicación
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2009, 19:33 pm »

En vs2008 lo "default" es netframework 3.5 pero creo que se puede cambiar a otra versión.

Salu2!
En línea

Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Requisitos mínimos de mi aplicación
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2009, 14:31 pm »

El se refiere a:

Tarjeta grafica: 512mb o mas
Ram: 0,5 GB
etc...
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Requisitos mínimos de mi aplicación
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2009, 20:51 pm »

estos son los Requisitos del sistema para NetFrameWork 3.5:

    * Sistemas operativos compatibles: Windows Server 2003; Windows Server 2008; Windows Vista; Windows XP

    * Procesador: procesador Pentium a 400 MHz o equivalente (mínimo); procesador Pentium a 1 GHz o equivalente (recomendado)
    * RAM: 96 MB (mínimo); 256 MB (recomendado)
    * Disco duro: se pueden necesitar hasta 500 MB de espacio disponible
    * Unidad de CD o DVD: no se necesita
    * Pantalla: 800 x 600, 256 colores (mínimo); color de alta densidad de 1024 x 768, 32 bits (recomendado)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Requisitos minimos de ubuntu 11.04 « 1 2 »
GNU/Linux
beholdthe 15 28,973 Último mensaje 11 Julio 2011, 17:26 pm
por beholdthe
Requisitos mínimos y curiosidades a nivel de hardware para utilizar Windows 8
Noticias
wolfbcn 0 1,881 Último mensaje 18 Enero 2012, 14:31 pm
por wolfbcn
Assassin's creed 2: Requisitos mínimos compatibles?
Juegos y Consolas
nichihack 3 4,297 Último mensaje 18 Febrero 2013, 12:08 pm
por nichihack
Requisitos minimos allegro
Programación C/C++
Daniel_Ruiz 3 2,296 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:58 pm
por amchacon
Se filtran los requisitos mínimos y recomendados de Watch Dogs para PC
Noticias
wolfbcn 0 1,447 Último mensaje 6 Octubre 2013, 22:18 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines