elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Servidor TeamSpeak 3: crea tu propio canal gratis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (Moderadores: Novlucker, seba123neo, kub0x, Eleкtro)
| | | |-+  Reportes en VB 2008 express
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reportes en VB 2008 express  (Leído 5,109 veces)
allan85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Reportes en VB 2008 express
« en: 28 Noviembre 2011, 18:11 »

Hola

Genero este tema por que estoy un poco aflijido debido a que estoy creando un software el cual quiero hacer diversos reportes, estoy creando un software para una libreria la cual es un trabajito extra y al informarme supe sobre las versiones gratuitas de vb express. en fin con ezfuerzo ya e avanzado harto pero voy al tema de los reportes y veo que hay un vacio enorme respecto a ellos, noto algunas alternativas como el control report viewer y managment reporting services de sql pero en mi caso el control reportviewer lo baje pero no lo logro añadir a mi vb express. y el sql me permite crear reportes pero no encuentro ayuda clara para añadirlos a mi software.

Bueno mi pregunta es que me recomiendan hacer para generar reportes alguien tiene algun tutorial o algo que me aclare mis dudas.
Para poder hacer en mi version express y utilizando aplicaciones de licencias gratis.


por favor espero que me ayuden..

gracias




En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Reportes en VB 2008 express
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2011, 18:24 »

Por una parte podrías utilizar directamente reporting services
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms365166.aspx

Si prefieres utilizar el control Report Viewer, para incluirlo en Visual Studio Express debes de descargar el paquete, instalarlo, y luego agregarlo desde la barra de herramientas.
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms252073.aspx

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

allan85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Reportes en VB 2008 express
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2011, 18:47 »

gracias
vere como me va con eso :D
En línea

allan85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Reportes en VB 2008 express
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2011, 03:19 »

 Tengo una duda, sabes descarge el control report viewer la ibnstalo pero no puedo agregarlo a la caja de herramientas de mi vb 2008 express .

Alguien sabe que puedo hacer
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Reportes en VB 2008 express
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2011, 03:32 »

http://optionexplicit.wordpress.com/2009/02/19/adding-componentcontroldll-to-the-visual-studio-toolbox/
Por otra parte, mi sugerencia es que actualices a la versión 2010 del Visual ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

allan85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Reportes en VB 2008 express
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2011, 22:14 »

Hola sobre el link q pusiste no entendi muy bien pero sobre instalar el vb 2010 no puedo porque no tengo un internet muy desente q digamos asi es q estoy amarrado de manos aun asi muchas gracias por ayudarme en este post cuando tenga una solycion la pondre para q le sirva a los demas sobre este tema.
Saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Reportes en VB 2008 express
« Respuesta #6 en: 3 Diciembre 2011, 16:34 »

Del link que puse antes se desprendía que simplementa hay que dar botón derecho en la barra de herramientas, luego hay una opción para "elegir items",  y finalmente buscamos el control.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

allan85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Reportes en VB 2008 express
« Respuesta #7 en: 4 Diciembre 2011, 00:19 »

Ah yo lo habia mal interpretado xk pense que era sobre el cpntrol netcharting q salia en el link incluso lo baje pero no comprendi bien la info.
En el caso de hacer click derecho y agregar nuevo item lo hago pero no esta el control reportviewer, intento agregarlo buscando los dll asociados pero no estan.
Microsoft.reportviewer.winform.dll
Micrpsoft.reportviewer.common.dll
Microsoft.reportviewer.objejtmoeel y no me acuerdo q mas era
El caso q cuando instalo el cpntrol en ninguna parte estan estos dll. Ni nada parecido.
Bueno ahora lo ultimo q he podido hacer hace unas horas atras fue...
bajar los dll antes mencionados pero cuando los agrego al vb el control solo me muestraun icono el la barra de herramienta pero cuando lo agrego al form me muestra un icono debajo del form q nuestra el mismo icono pero con el nombre al lado (repotviewet1) pero bo hay propiedades ni nada. Ahora he tenido algunos pogresos pero aun con poblemas.
Saludos
En línea

Beowulf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Reportes en VB 2008 express
« Respuesta #8 en: 14 Diciembre 2011, 00:44 »

Si estas utilizando el visual 2008 te recomiendo que utilices Crystal report, tiene una gran variedad de reportes, trabajas directamente con el dataset o como sea que realices la extraccion de datos, luego adjuntas un pequeña programa con tu instalador y lo llevas a cualquier maquina sin ningun problema.
En línea

La navaja de Occam: la explicación mas simple suele ser que alguien la ha cagado (G. Hause)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Studio 2008 beta 2 Express Edition
.NET
d(-_-)b 0 719 Último mensaje 29 Julio 2007, 14:19
por d(-_-)b
Visual Express .net 2008 completo (en inglés)
Programación General
Meta 0 510 Último mensaje 25 Noviembre 2007, 16:07
por Meta
Microsoft Visual C++ 2008 Express
Programación C/C++
elmeister 4 915 Último mensaje 6 Marzo 2008, 07:20
por elmeister
problema vincular en Visual C++ express 2008
Programación C/C++
Dr.MoSKiTO 7 2,579 Último mensaje 11 Agosto 2008, 23:13
por Dr.MoSKiTO
Problemas con sql management studio 2005 express y Sql 2008 express en Windows 7 « 1 2 »
.NET
jdc 20 8,215 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 20:08
por jdc
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines