elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Registros en un Label Vb.Net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Registros en un Label Vb.Net  (Leído 3,085 veces)
SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Registros en un Label Vb.Net
« en: 16 Octubre 2017, 17:54 pm »

Buenas tardes.

Sucede que estoy intentando hacer un programa para ver los datos de una Base de Datos Access, y quisiera lograr que el contenido del registro quede dentro de un label, en vez del DataGridView.
Mi idea que el label se vea:

Ej:
Fecha
Turno
Numero1
Numero2
Numero3
etc

en vez de: Fecha,Turno,Numero1,Numero2....

No se si me explico...

Este es el adapter que tengo:

       Dim DataAd As New OleDbDataAdapter("select Fecha, Turno, Numero1, Numero2, Numero3, Numero4, Numero5, Numero6, Numero7, Numero8, Numero9, Numero10 from MiniBaseDatos where Fecha = " & FechaBuscar & "And Turno =" & TurnoBuscar, Conecto)

 


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Registros en un Label Vb.Net
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2017, 18:47 pm »

Mi idea que el label se vea:

Ej:
Fecha
Turno
Numero1
Numero2
Numero3
etc

en vez de: Fecha,Turno,Numero1,Numero2....

No se si me explico...

¿Cual es exactamente el problema que le encuentras?. Puedes añadir un salto de linea usando (por ejemplo) la propiedad System.Environment.NewLine al formatear el string resultante...

Saludos.


En línea

SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Registros en un Label Vb.Net
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2017, 19:46 pm »

Lo que quiero es lograr introducir el contenido de un registro, dentro de un Label.
Intente con Adapter, Reader, practicamente con todo lo que se actualmente de programación, pero no logro que en el label se vea el Registro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fecha: Mes en un Label
Programación Visual Basic
chofoman 3 1,746 Último mensaje 23 Noviembre 2005, 10:47 am
por soplo
diferencia de label
Programación Visual Basic
akss_wm 5 2,002 Último mensaje 24 Junio 2006, 21:29 pm
por Hans el Topo
Label---
Programación Visual Basic
BlackZeroX 2 2,146 Último mensaje 31 Enero 2010, 08:48 am
por BlackZeroX
[Registros] existe algún registro para Outlook en los registros de windows?
Windows
moikano→@ 5 6,775 Último mensaje 14 Febrero 2011, 14:56 pm
por dantemc
última fecha, registros que no aparecen y contar registros
PHP
bgnumis 3 2,092 Último mensaje 4 Septiembre 2015, 22:34 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines