elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  programacion en pascal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion en pascal  (Leído 3,432 veces)
arcangel_negro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
programacion en pascal
« en: 22 Julio 2006, 15:11 pm »

necesito ayuda para descompilar un programa hecho en pascal y compilado en exe, para ver si alguien me ayuda


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: programacion en pascal
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2006, 16:58 pm »

Ya te lo dije, los .exe's ya kompilador no se pueden deskompilar a no ser los de Java creo....

Asi que tendras que enkontrar el archivo .pas del programa.... ;D ;D ;D

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: programacion en pascal
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2006, 05:45 am »

Hola

Estas hablando de "Pascal .NET", Component Pascal???

Si estamos hablando de pascal en .NET, dejame decirte que si se puede

Aclara si se trata de ello, sino te muevo el post

saludos
En línea

JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: programacion en pascal
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2006, 16:03 pm »

Ya te lo dije, los .exe's ya kompilador no se pueden deskompilar a no ser los de Java creo....

Asi que tendras que enkontrar el archivo .pas del programa.... ;D ;D ;D

si estas hablando de PASCASL.NET es valido ( hay PASCAL .NET??)

Y por otro lado aunque no fuera pascal, cualquier exe se puede descompilar  ::), el punto es que no haya sido utilizada ninguna tcnica de ofuscacion para endurecer la tarea.

Por otro lado aunque lo puedas descompilar, llevarlo a pascal nmo sera nada facil , de seguro mas facil llevarlo a C y eso solo devolviendote los llamados a la API... de ahi para arriba... complicadisimo, si tienes suerte encontraras algun buen decompilador a C++ pero no creo que a PASCAL, te tocaria buscar.
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: programacion en pascal
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2006, 21:41 pm »

Hola

Si, hay pascal .NET

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplo Pascal Unit - Iniciados en la programación
Scripting
BatchianoISpyxolo 0 2,483 Último mensaje 2 Junio 2012, 22:42 pm
por BatchianoISpyxolo
Programacion con PAscal
Programación General
inquilin@19 0 1,829 Último mensaje 24 Mayo 2013, 16:19 pm
por inquilin@19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines