elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Programa que hace click en un lugar fuera del programa [c#]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa que hace click en un lugar fuera del programa [c#]  (Leído 2,760 veces)
Un usuario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Programa que hace click en un lugar fuera del programa [c#]
« en: 22 Octubre 2006, 17:17 pm »

Hola a todos, les planteo mi idea:
Quiero hacer un programa que haga un click cada cierto tiempo, eso es facil (con un timer), pero el click quiero que lo haga por ejemplo en winamp.
He trabajado varias veces con OnMouseClick, bla bla, pero esta vez es distinto ya que no quiero yo hacer el click, sino que lo haga el programa.
Imagino que voy a tener que usar la API de win, pero de todas maneras posteo para que me orienten un poco ya que nunca he usado esta API.
El que tenga una idea o sugerencia, se la agradecería.
Gracias.


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Programa que hace click en un lugar fuera del programa [c#]
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2006, 22:58 pm »

nadie supo este? Que a mi tambien me interesa.


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa descriptador
Criptografía
Mafmaestro 5 4,637 Último mensaje 19 Febrero 2011, 15:04 pm
por linkazama
PRECISO AYUDA CON UNA RESTA QUE HACE MAL EL PROGRAMA
Programación C/C++
julian.97 4 3,062 Último mensaje 22 Junio 2011, 13:06 pm
por julian.97
Duda básica y probablemente fuera de lugar.
Windows
ill_milk 2 2,436 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 00:07 am
por ill_milk
salta de case en lugar de salir del programa
Programación C/C++
dionnysgilh 1 1,853 Último mensaje 20 Julio 2017, 13:39 pm
por ivancea96
programa que monitorice web y haga click
Programación General
luislevels 1 2,315 Último mensaje 23 Enero 2020, 18:32 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines