elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox  (Leído 7,752 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« en: 19 Abril 2015, 18:28 pm »

Bueno aca de nuevo con un problema similar al anterior post   :silbar:

Queria mostrar en un solo listbox 60 listbox  y se resolvio :) ahora pense que seria mejor mostrar  las variables que se muestra en esos testbosex  y podria hacer el codigo mas limpio jejej

tengo esto, pero dos cosas si son 60 variables como es que se colocan jejej ya que logro poner una y la muestra pero repiten los resultados :( cuando se supone que deberia :)

de esta manera si hay una sola variable
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

y me muestra : ????

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10


Código
  1. Dim Lnumbers As List(Of Integer) = rsalmlals2
  2.  
  3.        For Each Lnumber As Integer In Lnumbers
  4.  
  5.            ListBox1.Items.Add(String.Join(" "c, Lnumbers.Cast(Of Integer)))
  6.  
  7.        Next Lnumber


Saludos
Luis


« Última modificación: 23 Abril 2015, 08:01 am por luis456 » En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2015, 19:02 pm »

no me sale ya estoy por creer que no se puede ;(


otra de las muchas formas que he tratado y nada :) no se unir las variables con la primera si pero ni punto ni comas ni ostias,,,,,,,,,

Código
  1. Dim Lnumbers As IEnumerable(Of Integer) = rsalmRe1 <solo me acepta una variable
  2.  
  3.        For Each Lnumber As Integer In Lnumbers
  4.  
  5.            ListBox1.Items.Add(String.Join("-"c, Lnumbers.Cast(Of Integer)))
  6.  
  7.        Next Lnumber


aaa en linq: no encuentro nada  :silbar:

Luis




En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2015, 16:59 pm »

repiten los resultados

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

Claro que se repiten, intenta entender el código que estás manipulando.

En el bloque del FOR, por cada valor que se encuentre en Lnumbers haces esto ListBox1.Items.Add(String.Join(" "c, Lnumbers.Cast(Of Integer))), estás agregando la misma colección "X" cantidad de veces donde "X" equivale a la cantidad de valores de Lnumbers.

No entiendo lo que quieres hacer.

Saludos
« Última modificación: 21 Abril 2015, 17:01 pm por Eleкtro » En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2015, 20:10 pm »

Bueno quiero hacer algo como esto: Pero con las variables que muestro en los testboxes


Código
  1. Dim lbs As ListBox() = {ListBox2, ListBox3, ... ListBox60}   <----cambiar x variables que se muestran  en cada testbox
  2.  
  3. For Each lb As ListBox In lbs
  4.    ListBox1.Items.Add(String.Join(" "c, lb.Items.Cast(Of String)))
  5. Next lb


 
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2015, 22:49 pm »

quiero hacer algo como esto: Pero con las variables que muestro en los testboxes

Código
  1. Dim lbs As ListBox() = {ListBox2, ListBox3, ... ListBox60}   <----cambiar x variables que se muestran  en cada testbox

Intenta reformular tu duda, por que de verdad que no se entiende nada.

Esto te podría ayudar:



Código
  1. Dim Lnumbers As List(Of Integer) = rsalmlals2
  2.  
  3. ListBox1.Items.Add(String.Join(" "c, Lnumbers))
   
¿?

saludos
« Última modificación: 21 Abril 2015, 22:52 pm por Eleкtro » En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2015, 07:23 am »

Bueno de nuevo gracias por tu paciencia pero no sale lo  que busco y eso que me lei los enlaces que me enviaste y todavia no aprendo a explicarme, te pongo lo que hago pero por supuesto no me sale

primer error el tipico " Un valor de tipo 'Integer' no se puede convertir en 'System.Windows.Forms.ListBox' "

segundo problema no se unir las variables :(

Código
  1. im Lnumbers As List(Of Integer) = rsalmlals2, rsalmlals3, rsalmlals4
  2.  
  3.        For Each lb As ListBox In Lnumbers
  4.  
  5.            ListBox1.Items.Add(String.Join(" "c, Lnumbers))
  6.  
  7.        Next lb

Luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #6 en: 22 Abril 2015, 12:16 pm »

Hay muchos fallos obvios en el último código que has mostrado, pero antes de proseguir a explicarte, especifica claramente que es 'rsalmlals2' (y el resto), muestra el tipo de declaración.

Por ejemplo, ¿lo tienes declarado cómo un IEnumerable(Of IEnumerable(Of Integer))?:



Saludos
« Última modificación: 22 Abril 2015, 12:19 pm por Eleкtro » En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #7 en: 22 Abril 2015, 12:33 pm »

te enseño de donde lo saco , "almlals2"  lo que nesecito mostrar y son 30 variables de ese tipo y los quiero mostrar en un solo listbox


Código
  1. Dim almA1 As IEnumerable(Of Integer) = almRe1
  2.        Dim almlals2 As List(Of Integer) = almRe1.ToList
  3.        almlals2.Sort()
  4.        Me.ListBox70.Items.AddRange((From value As Integer In almlals2 Where value <> 0).Cast(Of Object).ToArray)  


luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #8 en: 22 Abril 2015, 12:48 pm »

de acuerdo, dáme unos minutos para escribir... y ve preparándote para el "regaño", jeje...
En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Problema mostrar multiples variables en un solo Listbox
« Respuesta #9 en: 22 Abril 2015, 13:21 pm »

de acuerdo, dáme unos minutos para escribir... y ve preparándote para el "regaño", jeje...

lo sabia ,,lo sabia  :(

 
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines