elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Pregunta sobre una aplicación de c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre una aplicación de c#  (Leído 15,691 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #10 en: 11 Agosto 2014, 21:01 pm »

me dice que no se existe en el contecto actual:

Copia y pega aquí el mensaje de la excepción, y comenta cual es el valor que hace saltar dicho error.


En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #11 en: 11 Agosto 2014, 21:03 pm »

Error   1   El nombre 'MouseEventFlags' no existe en el contexto actual   
Error   2   El nombre 'MouseEventFlags' no existe en el contexto actual   
Error   4   El nombre 'MouseEventFlags' no existe en el contexto actual   
Error   5   No se puede usar la variable local 'PosX' antes de declararla   
Error   6   No se puede usar la variable local 'PosY' antes de declararla   


aun que creo que los 2 últimos se por que es.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #12 en: 11 Agosto 2014, 21:07 pm »

1 a 4: Reemplaza los 'MouseEventFlags' por tus constantes como te expliqué.
5 y 6: Declara en el código las variables con nombre 'PosX' y 'PosY' antes de pretender utilizarlas.
En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #13 en: 11 Agosto 2014, 21:10 pm »

Me da un error

Remplazo eso por esto:
Código:
private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 2;
        private const int MOUSEEVENTF_MOVE = 2;
        private const int MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = 2;
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 4;

no?

Si es así me da este error
Error   1   Argumento 4: no se puede convertir de '<null>' a 'int'   



Me he dado cuando que solo sale si pongo null,null

cambie null a 0,0 y no me sale error pero sigue llevandose el raton para clikar
Código:
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE | MOUSEEVENTF_MOVE | MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, 1290, 317, 0,0 );
« Última modificación: 11 Agosto 2014, 21:25 pm por andrecid » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #14 en: 11 Agosto 2014, 21:18 pm »


Remplazo eso por esto:
Código:
private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 2;
        private const int MOUSEEVENTF_MOVE = 2;
        private const int MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = 2;
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 4;

no?

Si pero le asignaste los valores erroneos a 'MOUSEEVENTF_MOVE' y 'MOUSEEVENTF_ABSOLUTE'.

Como ya te he explicado, aquí tienes los nombres de los flags junto a sus respectivos valores: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646260%28v=vs.85%29.aspx


Error   1   Argumento 4: no se puede convertir de '<null>' a 'int'

pásale como valor '0' en lugar de 'null', o también puedes modificar/adaptar la declaración de la API.
« Última modificación: 11 Agosto 2014, 21:20 pm por Eleкtro » En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #15 en: 11 Agosto 2014, 21:40 pm »

Haber he modifcado cosas y ahora no me da error pero aun así el mouse se mueve hacia las coordenadaas.


Código:
private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 0x0002;
        private const int MOUSEEVENTF_MOVE = 0x0001;
        private const int MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = 0x8000;
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 0x0004;

Código:
int x = Convert.ToInt16(textBox1.Text);
            int y = Convert.ToInt16(textBox2.Text);
          
            // Coordenadas del cursor
            Cursor.Position = new Point(x,y);
            mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP | MOUSEEVENTF_MOVE | MOUSEEVENTF_ABSOLUTE, x,y, 0, 0);
            
            mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);

            int PosX = ((x * 65535) / Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width);
            int PosY = ((y * 65535) / Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height);
            mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE | MOUSEEVENTF_MOVE | MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP,x, y, 0,0 );


Código:
Point cursor = new Point();
            GetCursorPos(out cursor);
            int x = cursor.X;
            int y = cursor.Y;

            label1.Text = x.ToString();

            label2.Text = y.ToString();
          
            if (GetAsyncKeyState(Keys.F2) == -32767)
            {
                timer1.Start();

            }
            if (GetAsyncKeyState(Keys.F3) == -32767)
            {
                timer1.Stop();
            }
            if (GetAsyncKeyState(Keys.F4) == -32767)
            {
                textBox1.Text = x.ToString();
                textBox2.Text = y.ToString();
            }
        }


Haber si puedes encontrar el problema

Tengo otro problema cuando le asigno a Move0x0001
se me va el mouse a una esquina
« Última modificación: 11 Agosto 2014, 21:47 pm por andrecid » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #16 en: 11 Agosto 2014, 22:12 pm »

Haber he modifcado cosas y ahora no me da error pero aun así el mouse se mueve hacia las coordenadaas.

No entiendo lo que quieres, primero insinuas que no quieres que se muevan, luego que si, y ahora parece otra vez que no.

Porfavor se preciso son tu pregunta.

Saludos
En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #17 en: 11 Agosto 2014, 22:18 pm »

No quiero que le mouse se mueve a las coordenadas quiero que se de click pero sin que el mouse se mueva. Cuando activo el programa el mouse automaticamnte se mueve donde el Setpoins y empieza a clikar yo quiero que clike pero sin moverse el mouse:


El del Escritorio no el hardware
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #18 en: 11 Agosto 2014, 22:44 pm »

No quiero que le mouse se mueve a las coordenadas quiero que se de click pero sin que el mouse se mueva

Para realizar un click virtual entonces debes olvidarte de la función mouse_event.

Debes conocer el Handle del elemento al que quieres enviarle un evento del mouse, y usar la función SendMessage y/o PostMessage para postear los Messages del evento del mouse (WM_LBUTTONDOWN,  WM_LBUTTONUP) en la cola (Input queue) del programa: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms645607%28v=vs.85%29.aspx

No es que sea algo sencillo, se requiere bastante P/Invoking y un mínimo de conocimientos sobre IPC (Inter-process communication), y tampoco nunca lo he intentado.

Saludos
« Última modificación: 11 Agosto 2014, 22:48 pm por Eleкtro » En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre una aplicación de c#
« Respuesta #19 en: 11 Agosto 2014, 22:49 pm »

No un click virtual no,
por ejemplo en Vb pongo los mismo codigos y el raton no se mueve pero da click.
sin embargo aqui el raton siempre se mueve dando click. ( A la zona setpoins)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicacion sobre aplicacion en pantalla completa xD
Programación Visual Basic
spaceboy90 1 2,448 Último mensaje 28 Enero 2007, 23:10 pm
por Red Mx
[pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Senior++ 10 3,668 Último mensaje 14 Julio 2011, 20:38 pm
por Senior++
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 3,056 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48 am
por x64core
(PREGUNTA) Preparando aplicación SETUP
Scripting
rhad26 0 1,272 Último mensaje 22 Abril 2014, 16:30 pm
por rhad26
[Pregunta]: ¿Posible hueco de seguridad en una aplicación web?
PHP
Leguim 2 1,644 Último mensaje 18 Septiembre 2019, 16:15 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines