elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Precionar Enter y haga la funcion de X Boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Precionar Enter y haga la funcion de X Boton  (Leído 3,795 veces)
SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Precionar Enter y haga la funcion de X Boton
« en: 21 Mayo 2017, 20:51 pm »

Buenas tardes.

Hace poco empece a estudiar Visual Basic, y estoy intentando hacer que al precioar Enter en un TextBox, haga lo que hace un Boton. Vi en internet que usaban KeyPress o KeyAscii, pero me los marca en rojo a ambos.

Sucede que puse todo el comando, al precionar un boton, pero es algo incomodo a la hora de ingresar varios numeros (30 para ser exactos), y tener que hacer click en el boton, luego TextBox, y así se hace pesado..


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Precionar Enter y haga la funcion de X Boton
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2017, 21:50 pm »

estoy intentando hacer que al precioar Enter en un TextBox, haga lo que hace un Boton

Intenta explicar con más detalle lo que intentas hacer. También acláranos si tu pregunta tiene que ver con VB6, o con VB.NET.

Si lo que quieres es invocar un botón del Form al presionar la tecla Enter en un TextBox, y suponiendo que estemos hablando de VB.NET, entonces tan solo debes llamar al método Button.PerformClick()

Código
  1. Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
  2.  
  3.    Select Case e.KeyData
  4.  
  5.        Case Keys.Enter
  6.            e.SuppressKeyPress = True
  7.            Me.Button1.PerformClick()
  8.  
  9.        Case Else
  10.            ' Do Nothing
  11.  
  12.    End Select
  13.  
  14. End Sub

¡Saludos!


En línea

SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Precionar Enter y haga la funcion de X Boton
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2017, 22:03 pm »

Creo que es Visual .Net, al crear nuevo Proyecto le doy a Visual Basic - Aplicación de Windows Forum (.Net Framework).

En cuanto a las lineas, me aparece en rojo, diciendo que No es Miembro de EventArgs.

(En  e.KeyData y e.SuppressKeyPress)
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Precionar Enter y haga la funcion de X Boton
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2017, 23:51 pm »

me aparece en rojo, diciendo que No es Miembro de EventArgs.

(En  e.KeyData y e.SuppressKeyPress)

En el código que te he mostrado estoy utilizando los miembros de la clase KeyEventArgs, no EventArgs. Fíjate bien en el código.

Te recomiendo en general leer un tutorial básico de VB.NET sobre el manejo de eventos y controladores de eventos.

PD: Las pregutas sobre VB.NET van en el foro de programación .NET, esto no es Visual Basic como tal.

¡Saludos!
« Última modificación: 21 Mayo 2017, 23:54 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar boton al pulsar enter...
Programación Visual Basic
BenRu 5 9,545 Último mensaje 28 Enero 2006, 00:05 am
por sch3m4
boton enter asimilado como nuevo parrafo
PHP
johnwmartinez 3 1,736 Último mensaje 1 Agosto 2007, 18:05 pm
por johnwmartinez
[DUDA] con el boton enter
Programación Visual Basic
NsTeam 2 2,130 Último mensaje 16 Junio 2009, 19:11 pm
por NsTeam
Como creo un botón que haga la función de imprimir?
Programación General
1adria1 1 1,905 Último mensaje 11 Febrero 2013, 16:30 pm
por 1adria1
Como creo un botón que haga la función de imprimir?
Java
1adria1 4 5,598 Último mensaje 11 Febrero 2013, 22:30 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines