elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Paso como argumentos a un método
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paso como argumentos a un método  (Leído 1,687 veces)
aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Paso como argumentos a un método
« en: 8 Abril 2017, 19:44 pm »

Buenas .

Como puedo declarar en una clase uno o mas metodos publicos con los argumentos que quiero?

Y como puedo pasar la variable data y imagenes a ese metodo?

este es el código que tengo

Código
  1. void Awake()
  2.    {
  3.        if (Directory.Exists(rutasapp))
  4.        {
  5.            foreach (string dataApp in Directory.GetDirectories(rutasapp))
  6.            {
  7.                GameObject button = Instantiate(buttonPrefab) as GameObject;
  8.                button.transform.SetParent(layout);
  9.                button.name = "Button" + layout.childCount;
  10.  
  11.  
  12.                foreach (string data in Directory.GetFiles(@dataApp).Where(s => s.EndsWith(".exe") || s.EndsWith(".lnk")))
  13.                {
  14.                    if (Path.GetExtension(@data) == ".exe")
  15.                    {
  16.                        button.GetComponent<Button>().onClick.AddListener(() => Process.Start(data));
  17.                    }
  18.                }
  19.  
  20.  
  21.                foreach (string imagenes in Directory.GetFiles(@dataApp).Where(s => s.EndsWith(".png") || s.EndsWith(".jpg")))
  22.                {
  23.                    if (Path.GetExtension(@imagenes) == ".png")
  24.                    {
  25.                        string imgPath = imagenes;
  26.  
  27.            }
  28.        }
  29.    }
  30.  
  31. }
  32.  


« Última modificación: 9 Abril 2017, 18:59 pm por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Paso como argumentos a un método
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2017, 04:32 am »

Como puedo declarar en una clase uno o mas metodos publicos con los argumentos que quiero?

Y como puedo pasar la variable data y imagenes a ese metodo?

¿Exactamente qué dificultades encuentras a la hora de intentar hacerlo por ti mismo?. Te muestro un ejemplo:

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Data;
  4. using System.IO;
  5. using System.Linq;
  6.  
  7. namespace WindowsFormsApplication1 {
  8.  
  9.    public sealed class FileUtil {
  10.  
  11.        private FileUtil() {}
  12.  
  13.        public static IEnumerable<FileInfo> EnumerateFilesByExtension(string dirPath, string searchPattern, SearchOption searchOption,
  14.                                                                      params string[] fileExtensions) {
  15.  
  16.            foreach (FileInfo item in (from file in new DirectoryInfo(dirPath).EnumerateFiles(searchPattern, searchOption)
  17.                                       where fileExtensions.Contains(file.Extension, StringComparer.OrdinalIgnoreCase)
  18.                                       select file)) {
  19.                yield return item;
  20.            }
  21.        }
  22.  
  23.    }
  24.  
  25. }

Modo de empleo:
Código
  1. IEnumerable<FileInfo> files =
  2.    FileUtil.EnumerateFilesByExtension(@"C:\Directorio\", "*.*", SearchOption.AllDirectories,
  3.                                       new string[] { ".exe", ".lnk", ".png", ".jpg" });
  4.  
  5. foreach (FileInfo file in files) {
  6.  
  7.    switch (file.Extension.ToLower()) {
  8.        case ".exe": // Insertar código aquí para procesar archivo .exe
  9.            break;
  10.  
  11.        case ".lnk": // Insertar código aquí para procesar archivo .lnk
  12.            break;
  13.  
  14.        case ".png": // Insertar código aquí para procesar archivo .png
  15.            break;
  16.  
  17.        case ".jpg": // Insertar código aquí para procesar archivo .jpg
  18.            break;
  19.    }
  20. }

¡Saludos!


« Última modificación: 12 Abril 2017, 04:37 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines