elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Optimizar performance app
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Optimizar performance app  (Leído 1,930 veces)
xucunhan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Optimizar performance app
« en: 24 Septiembre 2015, 18:48 pm »

Hola salu2 a todos

Tengo un app que consulta cada x tiempo registros en una sql server database
Con esos registro realizo diversas operaciones a través de un do while y varias queries más a otras tablas de la DB.
Necesito aumentar la velocidad de mi app y mi pregunta es:
 
Precargando la info de las tablas que consulto en el Do, y en lugar de consultar la DB consulto en los datos precargados en un datatable.... Será más rápida el app?

Gracias, seguimos por aquí probando..


« Última modificación: 24 Septiembre 2015, 19:58 pm por xucunhan » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2015, 19:51 pm »

hola! modifica al titulo del tema el mismo debe ser descriptivo y relacionado a la problematica


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Optimizar performance app
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2015, 20:59 pm »

Para conocer y aplicar consejos de rendimiento respecto al acceso a bases de datos, lee la sección "Tips for Database Access" de este enlace:
 ➢ Performance Tips and Tricks in .NET Applications - MSDN

Saludos
En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Optimizar performance app
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2015, 22:08 pm »

Primero que nada, me imagino que consultas cada x tiempo la base de datos porque es posible que la misma haya cambiado en ese lapso de tiempo. Si es así entonces no puedes tener los datos precargados porque estarían desactualizados. En todo caso lo que puedes hacer es reducir tu consulta para que devuelva únicamente los datos que sean necesarios. Elektro ya te puso un enlace con otros tips para aumentar el rendimiento de las consultas.

En resumen: si necesitas los datos actualizados no puedes precargarlos y realizar las operaciones desde ahí; si no es necesario que estén actualizados, entonces puedes precargarlos sin problemas.
En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Test Performance Antivirus « 1 2 »
Seguridad
Novlucker 14 8,285 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 20:29 pm
por Bender-Deicide
CppCMS is a Free High Performance Web Development Framework .. o.0
Programación C/C++
oPen syLar 0 1,516 Último mensaje 6 Marzo 2012, 16:20 pm
por oPen syLar
Overclocking y tests de performance.
Hardware
APOKLIPTICO 3 3,008 Último mensaje 5 Enero 2013, 18:39 pm
por APOKLIPTICO
Performance de un dirbuster en PHP?
PHP
@XSStringManolo 2 1,753 Último mensaje 23 Diciembre 2019, 19:56 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines