elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Multiples Bucles o Multiples Esperas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multiples Bucles o Multiples Esperas  (Leído 5,190 veces)
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Multiples Bucles o Multiples Esperas
« en: 5 Septiembre 2011, 08:10 am »

Buenas, estoy empezando en .net pero ya tengo algunos conocimientos en vb6 y quisiera saber si esto es posible:



Pues bien basicamente creo que la imagen se explica por si sola, la idea es saber si hay forma de detener el codigo en dos o mas procedimientos distintos hasta que una variable X cambie, de modo que si cualquiera de esas variables cambia que continue en su procedimiento.


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: Multiples Bucles o Multiples Esperas
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2011, 19:35 pm »

Este es el foro de .Net para Vb6 pasa por el foro de Visual Basic


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Multiples Bucles o Multiples Esperas
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2011, 22:32 pm »

El detalle es que quiero saber si es posible hacerlo en .net...
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Multiples Bucles o Multiples Esperas
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2011, 22:52 pm »

Si lo hacias en vb6 seguramente lo podras hacer en .net de la misma forma, cosa que yo nunca he hecho
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Multiples Bucles o Multiples Esperas
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2011, 22:53 pm »

VB6 está obsoleto y para 32 bits.

Para estas cosas el nuevo Visual Basic 2010 qu epuedes descargar aquí gratuitamente y en español.

http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/visual-basic-express

Saludo.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Multiples Bucles o Multiples Esperas
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2011, 22:56 pm »

Soy yo o nadie responde a la pregunta? :xD

Supongo que si lo hacías en VB6 será con Threads verdad? De igual modo puedes hacerlo en VB.NET

Saludos
 
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Multiples Bucles o Multiples Esperas
« Respuesta #6 en: 5 Septiembre 2011, 23:00 pm »

No, en vb6 no hay forma o yo no la encontre por lo menos :P

Y si se puede en .net como seria, con simples bucles o con Threads?
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Multiples Bucles o Multiples Esperas
« Respuesta #7 en: 5 Septiembre 2011, 23:05 pm »

Con Threads, es la misma lógica de tener un procedimiento que se inicia y pausa con un botón.

Saludos
 
 
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Multiples Bucles o Multiples Esperas
« Respuesta #8 en: 5 Septiembre 2011, 23:11 pm »

Hola,

No logré captar exactamente lo que quiere decir la imagen. (Podrías por lo menos usar diagramas de flujo ;))
Tengo algo que más o menos comprendí, con 2 botones en el Form:
Código
  1. Public Class Form1
  2.    Private a As Integer = 0
  3.    Private n As Integer = 0
  4.  
  5.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  6.        Dim n_local As Integer = n
  7.        n = n + 1
  8.        Do
  9.            Application.DoEvents()
  10.        Loop Until (a = 1)
  11.        MsgBox("Hola" & n_local)
  12.    End Sub
  13.  
  14.    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  15.        a = 1
  16.    End Sub
  17. End Class

Espero te sirva :P

SaluDOS!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conexiones multiples
Programación Visual Basic
demoniox12 5 2,346 Último mensaje 7 Diciembre 2007, 15:06 pm
por demoniox12
multiples checkbox en php
PHP
pet_cx 3 40,660 Último mensaje 29 Septiembre 2008, 04:45 am
por pet_cx
SMF 1.1.6 multiples fallas « 1 2 »
Nivel Web
WHK 10 7,607 Último mensaje 14 Noviembre 2008, 03:05 am
por berz3k
Redireccion permanente (301) de multiples dominios
Desarrollo Web
djfenixchile 2 1,785 Último mensaje 15 Junio 2012, 01:29 am
por djfenixchile
Problemas red wifi con multiples pcs
Redes
Ismaw34 3 1,820 Último mensaje 25 Julio 2012, 01:09 am
por Ismaw34
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines