elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Manuales de .NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manuales de .NET  (Leído 75,573 veces)
menajohn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Manuales de .NET
« Respuesta #20 en: 6 Junio 2011, 18:18 pm »

buenas necesito ayuda tengo un programa que compre en .net y no puedo desbloquearlo el toma el serial de conformacion del disco duro por equipo quisera alguna forma de omitir este paso o de liberarlo algun generador o les envio el codigo gracias... el programa se llama profit plus administrativo y el contable es en .net gracias


En línea

mitx00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


hello world


Ver Perfil
Re: Manuales de .NET
« Respuesta #21 en: 3 Agosto 2011, 11:25 am »


Muchas gracias, es lo que andaba buscando ;)


En línea

En una sociedad basada en la explotación y la servidumbre, la naturaleza humana se degrada.  Pior Kropotkin.
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Manuales de .NET
« Respuesta #22 en: 11 Diciembre 2011, 17:13 pm »

¿Es que no existen de C++ .NET? :( :( :(

Edito: Ya he encontrado, si a alguien le interesa, le paso el libro que he cachado por allí :P...
« Última modificación: 28 Diciembre 2011, 09:04 am por Unbr0ken » En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Manuales de .NET
« Respuesta #23 en: 16 Agosto 2014, 23:21 pm »






⇲ Especificaciones de las características del lenguaje


⇲ Documentación de las características del lenguaje


⇲ Estándares / Adquisición de buenas costumbres


⇲ Tutoriales / Guías


⇲ Video-tutoriales


⇲ Preguntas frecuentes (F.A.Q.)


⇲ Integrated Development Environment (IDE)


⇲ Librería de Classes de .NET Framework


⇲ Windows API / Platform Invoking (P/Invoke)


⇲ Conceptos de programación


⇲ Código fuente / Aplicaciones de código abierto (OpenSource)


⇲ Foro / Soporte / Lugares de ayuda


⇲ Documentación XML


⇲ Visual Studio SDK


⇲ Migración de WinForms a WPF


⇲ Migración de VB6 a VB.Net




« Última modificación: 27 Septiembre 2015, 16:39 pm por Eleкtro » En línea

el_doctor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Manuales de .NET
« Respuesta #24 en: 23 Enero 2018, 21:39 pm »

Hola alguien tendrá manuales o documentación de .Net Core 1.1 y 2.0
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: Manuales de .NET
« Respuesta #25 en: 24 Enero 2018, 00:33 am »

https://docs.microsoft.com/es-es/dotnet/core/tutorials/
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manuales de Java « 1 2 3 4 »
Java
BenRu 34 79,708 Último mensaje 16 Enero 2018, 23:05 pm
por rub'n
Manuales
Diseño Gráfico
Ciencias-Einstein 0 2,303 Último mensaje 30 Mayo 2007, 15:59 pm
por Ciencias-Einstein
Manuales service
Electrónica
Zorronde 0 2,105 Último mensaje 10 Febrero 2016, 20:24 pm
por Zorronde
Manuales
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 1 2,144 Último mensaje 3 Abril 2017, 21:10 pm
por Eleкtro
Manuales y enlaces
Dudas Generales
juan_1 4 2,398 Último mensaje 21 Mayo 2019, 00:55 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines