elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Listview solo lectura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listview solo lectura  (Leído 2,092 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Listview solo lectura
« en: 21 Mayo 2015, 03:48 am »

Hola como estan.

Mi duda es la siquiente tengo un RadListView Control(Telerik) y a diferencia de un GriedView no tiene la propiedad solo lectura y querio evitar que el usuario pueda editar estas filas o columnas.



Hay aguna forma de implementar esta propiedad en el ListView o lo mejor seria usar un GriedView.

Saludos.


En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Listview solo lectura
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2015, 05:15 am »

Tan simple cómo especificar la cancelación de edición y eliminación suscribiéndote a estos eventos del control:

Código
  1. Dim enableReadOnly As Boolean = True
  2.  
  3. ''' <summary>
  4. ''' Handles the <see cref="RadListView.ItemEditing"/> and <see cref="RadListView.ItemRemoving"/> events of the <see cref="RadListView1"/> control.
  5. ''' </summary>
  6. ''' <param name="sender">The source of the event.</param>
  7. ''' <param name="e">The <see cref="Telerik.WinControls.UI.ListViewItemCancelEventArgs"/> instance containing the event data.</param>
  8. Private Sub RadListView1_ItemEditing_Or_ItemRemoving(ByVal sender As Object, ByVal e As ListViewItemCancelEventArgs) _
  9. Handles RadListView1.ItemEditing,
  10.        RadListView1.ItemRemoving
  11.  
  12.    e.Cancel = Me.enableReadOnly
  13.  
  14. End Sub

Saludos


« Última modificación: 21 Mayo 2015, 05:25 am por Eleкtro » En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Listview solo lectura
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2015, 05:38 am »

Muchas gracias Eleкtro por la ayuda

Disculpa mi ignorancia.  :( no tengo más que decir solo que me esforzare más.

Muchas gracias de nuevo.

Saludos.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,662 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines