elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Limpiar programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limpiar programa  (Leído 2,356 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Limpiar programa
« en: 20 Marzo 2015, 16:16 pm »

Hola de nuevo por estos lares :) se que mi amigo Elecktro se preguntaria por mi jejje

Bueno os cuento a medida que avanzo con mas variables en mi programa me surge un problema  si hago las primeras operaciones me salen las cuentas bien,pero la siguiente ves que vuelvo a calcular me encuentro que las cuentas son otras diferentes yo creo que aunque uso un codigo me quedan todas las variables cargadas con el primer calculo y solo borro son los texboxes, esto se corrige cuando cierro el editor y vuelvo a abrir el programa
no se como limpiar las variables sin tener que cerrar todo y empezar de nuevo ;(


Código
  1.  Private Sub Button2_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  2.        For Each obj As Control In Me.Controls
  3.            If (TypeOf obj Is TextBox) Then
  4.                obj.Text = ""
  5.            End If
  6.            If (TypeOf obj Is GroupBox) Then
  7.                For Each caja As Control In obj.Controls
  8.                    If (TypeOf caja Is TextBox) Then
  9.                        caja.Text = ""
  10.                    End If
  11.                Next
  12.            End If
  13.            ListBox1.Items.Clear()
  14.            ListBox2.Items.Clear()
  15.            ListBox3.Items.Clear()
  16.            ListBox7.Items.Clear()
  17.  
  18.        Next
  19.    End Sub


Luis


« Última modificación: 21 Marzo 2015, 09:49 am por luis456 » En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Limpiar programa
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2015, 16:39 pm »

Es lo que ocurre cuando tienes 100 membros en un mismo código con nombres casi identicos, te lo he dicho mil veces, tanto "resultsss" es un completo lio :-/

Tienes que hacerlo cómo lo estás haciendo, solo que debes fijarte mejor para añadir los controles que falten ya que supuestamente te estás olvidando de limpiar algún control, y por si acaso te diría que añadieses también los objetos públicos que hayas inicializado fuera de los Subs para resetear sus valores.

Ejemplo:
Código
  1.    Private Sub Button2_Click_1(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) _
  2.    Handles Button2.Click
  3.  
  4.        Me.CleanUp()
  5.  
  6.    End Sub
  7.  
  8.    Private Sub CleanUp()
  9.  
  10.        ' Tus famosos results y otras variables públicas, cómo se llamen:
  11.        Me.Resultss1 = Nothing
  12.        Me.Resultss2 = Nothing
  13.        Me.Resultss3 = Nothing
  14.        Me.VariableInteger = 0
  15.        'etc...
  16.  
  17.        ' Tus controles:
  18.        For Each tb As TextBox In Me.Controls.OfType(Of TextBox)()
  19.            tb.Clear()
  20.        Next tb
  21.        For Each gb As GroupBox In Me.Controls.OfType(Of GroupBox)()
  22.            For Each tb As TextBox In gb.Controls
  23.                tb.Clear()
  24.            Next
  25.        Next gb
  26.        Me.ListBox1.Items.Clear()
  27.        Me.ListBox2.Items.Clear()
  28.        Me.ListBox3.Items.Clear()
  29.        Me.ListBox7.Items.Clear()
  30.  
  31.    End Sub

Poco más se puede hacer por ayudarte en eso, debes revisarlo tú :P


« Última modificación: 20 Marzo 2015, 16:46 pm por Eleкtro » En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Limpiar programa
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2015, 16:52 pm »

Es lo que ocurre cuando tienes 100 membros en un mismo código con nombres casi identicos, te lo he dicho mil veces, tanto "resultsss" es un completo lio :-/

Tienes que hacerlo cómo lo estás haciendo, solo que debes fijarte mejor para añadir los controles que falten ya que supuestamente te estás olvidando de limpiar algún control, y por si acaso te diría que añadieses también los objetos públicos que hayas inicializado fuera de los Subs para resetear sus valores.

Ejemplo:
Código
  1.    Private Sub Button2_Click_1(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) _
  2.    Handles Button2.Click
  3.  
  4.        Me.CleanUp()
  5.  
  6.    End Sub
  7.  
  8.    Private Sub CleanUp()
  9.  
  10.        ' Tus famosos results y otras variables públicas, cómo se llamen:
  11.        Me.Resultss1 = Nothing
  12.        Me.Resultss2 = Nothing
  13.        Me.Resultss3 = Nothing
  14.        Me.VariableInteger = 0
  15.        'etc...
  16.  
  17.        ' Tus controles:
  18.        For Each tb As TextBox In Me.Controls.OfType(Of TextBox)()
  19.            tb.Clear()
  20.        Next tb
  21.        For Each gb As GroupBox In Me.Controls.OfType(Of GroupBox)()
  22.            For Each tb As TextBox In gb.Controls
  23.                tb.Clear()
  24.            Next
  25.        Next gb
  26.        Me.ListBox1.Items.Clear()
  27.        Me.ListBox2.Items.Clear()
  28.        Me.ListBox3.Items.Clear()
  29.        Me.ListBox7.Items.Clear()
  30.  
  31.    End Sub

Poco más se puede hacer por ayudarte en eso, debes revisarlo tú :P


Muchas veces temo preguntar, por los regaños tuyos :)

gracias elektro :)

Luis
 



En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Limpiar programa
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2015, 17:14 pm »

Ostias     me pateo el ordenador jejejj , es broma con los controles no hay problemas pero con las variables me sale este error


"resultss3' no es un miembro de 'WindowsApplication1.Form1'.

Npi

Luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Limpiar programa
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2015, 17:26 pm »

"resultss3' no es un miembro de 'WindowsApplication1.Form1'.

Por qué resultss3 no es pública, es un miembro inaccesible ya que la declaras DENTRO de un Sub y su tiempo de vida es solo ese.

Resetea las que declares FUERA de los Subs.

Saludos!
« Última modificación: 20 Marzo 2015, 17:28 pm por Eleкtro » En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: Limpiar programa
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2015, 09:50 am »

Por qué resultss3 no es pública, es un miembro inaccesible ya que la declaras DENTRO de un Sub y su tiempo de vida es solo ese.

Resetea las que declares FUERA de los Subs.

Saludos!

Perfecto profesor :) otra cosa que aprendi con esta programacion gracias a ti

hasta otra :)

Luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Limpiar lector de CD
Electrónica
dafne 5 13,777 Último mensaje 27 Septiembre 2005, 16:24 pm
por El_Niño_Güey
Algún programa para limpiar residuos de aplicaciones desistaladas « 1 2 »
Software
Flamer 11 3,216 Último mensaje 13 Julio 2019, 21:01 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines